Миндально яблочный пирог

279 рецептов

Миндально-яблочный пирог Миндально-яблочный пирог Миндальную муку можно сделать самостоятельно: высушите миндаль в духовке и измельчите в муку. Рекомендую купить готовую, если раньше никогда не делали ее сами. Используйте твердые зеленые яблоки, так они не развалятся в процессе запекания. Готовый пирог укр... Ингредиенты: Миндальная мука 1,5 Стакана, Молотая корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Яйца 3 Штуки, Мед 1/4 Стакана (+2 столовые ложки), Растительное масло 2 Ст. ложки, Яблоки 1-2 Штук (зависит от размера), Сахарная пудра 0,5 Стакана, Вода и...

Миндально-яблочный пирог Миндально-яблочный пирог Кладем печенье в пакет, завязываем и прокатываем его скалкой, пока оно не превратится в мелкую крошку. Дальше просеиваем муку, добпавляем мягкое масло, порезанное кубиками, растительное масло, соль и растираем до образования крошкообразного теста. После это... Ингредиенты: 100 г миндального печенья, 250 г муки, щепотка соли, 125 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 2 пакетика ванильного сахара, 750 г кисло-сладких яблок, 1/2 ч.л. молотой корицы, 2 ст.л. сахара, 100 г персикового джема

Премиальный яблочный пирог Премиальный яблочный пирог Масло надо заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Смешать миндальную муку с мукой пшеничной. Яйца взбить вместе с сахарозаменителем (я в последнее время пользуюсь эритритом или эритритолом), добавить к масляно-мучной смеси. ... Ингредиенты: миндальная мука - 80 г, заменитель сахара - 2 ст. л., мука - 170 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 75 г, яблоки - 1,3 кг, мед - 1 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., вода - 50 мл, агар-агар - 4 ст. л., лимонный сок - 40 мл...

Яблочный пирог с ванильным соусом Яблочный пирог с ванильным соусом Яблоки очистить, нарезать ломтиками и смешать с яблочным джемом, обжаренными миндальными лепестками, 30 граммами сахара и корицей. Форму смазать маслом, выложить половину сухарей в форму, сверху яблочную начинку и присыпать оставшимися сухарями. Сливочное м... Ингредиенты: Яблоко - 5 штук, Яблочный джем - 300 г, Панировочные сухари - 180 г, Миндальные лепестки - 100 г, Сахар - 45 г, Молотая корица - чайной ложки, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 400 мл, Яичный желток - 2 штуки, Ванильный сахар - 15 г, Сливки 35%-ные - 40 мл

Французский миндально-яблочный пирог Французский миндально-яблочный пирог Подготовить продукты. Миндаль зали ть крутым кипятком на 2-3 минуты, затем слитьт, обдать холодной водой и очистить от шелухи. Подсушить в микроволновке 2 минуты, перемешивая через каждые 30 секунд. Можно подсушить в духовке. Разъемную форму d 24 см смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар (я взяла 200) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Миндаль - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко (сладкие) - 3 шт, Сок лимонный (1/2 лимона) - 2 ст. л.,...

Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Смешать муку с 60 г. сахара, солью и разрыхлителем. Чуть взбить венчиком 2 яйца и добавить в мучную смесь. Затем добавить молоко и растительное масло. Взбить венчиком. Яблоки и груши нарезать тонкими пластиночками. Добавить к тесту. Тесто выложить в форму. ... Ингредиенты: Сахар - 130 г, Пшеничная мука - 60 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 90 мл, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - щепотка, Яблоко - 2 штуки, Груши - 2 штуки, Разрыхлитель - 10 г, Миндальные лепестки - 2 столовые ложки, Кунжут - 1 столовая ложка, С...

Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом Если вам интересно узнать, как приготовить яблочный пирог с заварным кремом, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Вы сможете приготовить невероятно вкусное угощение для всех своих гостей и близких. Это отличный вариант и для праздника, и для обычного... Ингредиенты: Желтки 4 Штуки, Сахарная пудра 40 Грамм, Сахар 40 Грамм, Мука 40 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Мука 200 Грамм (тесто), Масло сливочное 100 Грамм (тесто), Сахар 50 Грамм (тесто), Миндальные хлопья 1/2 Стакана

Варшавский яблочный пирог Варшавский яблочный пирог «Варшавский» яблочный пирог одинаково вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Подавать его можно, присыпав сахарной пудрой, тертым шоколадом или украсив любым другим способом на ваш вкус. Попробуйте! 1. Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьт... Ингредиенты: мука 1 Стакан, сахар 1 Стакан, манная крупа 1 Стакан, корица молотая 1 Чайная ложка, ванильный сахар 1 Чайная ложка, разрыхлитель 2 Чайных ложки, яблоки 1 Килограмм, масло сливочное 150 Грамм, миндальные лепестки По вкусу

«Стройный» яблочный пирог «Стройный» яблочный пирог Подготовим ингредиенты: творог полужирный, сахар, муку полубелую, яблоки кислых сортов, миндальную крошку, корицу, винный белый уксус. Просеять через сито муку, добавим щепотку соли и корицу. Перемешаем. Добавим творог, 0,5 столовой ложки воды и 0,5 столово... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Мука пшеничная грубого помола - 120 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 125 г, Уксус винный белый - 0.5 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Миндальная крошка - 2.5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Творог - 125 г, Яблоко - 3...

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Духовку нагреть до 180°C. Растопить 50 г масла. В миску просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, растопленное масло, сметану, все хорошо перемешать. И быстро замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 10–15 мин. Яблок... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, сметана 20% - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 100 г, мука - 1 ст. л., сахар - 70 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар ванильный - 5 г, яблоки зеленые - 2 шт., корица - п...

Загрузка