Похожие рецепты
Пирог с печеными яблоками и нугойИнгредиенты: Для теста: Мука 250гр., Сахар 70гр., Яйцо 1 шт., Мягкое сливочное масло 150гр., Разрыхлитель 2ч.л., Миндаль(рубленный)30гр., Нуга с фундуком 200гр., Яблоки 7-8шт., Сок одного лимона., Щепотка соли, Для пудинга: Пакетик ванильного пудинга, Молоко или сливки 10%- 750гр, Ванильный сахар пол пакетика, Сахар 100гр.Муку просеять,добавить разрыхлитель,70гр.сахара,яйцо,масло и щепотку соли.Замесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки очистить и удалить сердцевину с семенами,сбрызнуть лимонным соком. Нугу нарезать мелкими кубикам...
Пирог наинежнейший с курагой и миндалeмИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (+ 50грамм для посыпки) - 150 г, Сахар (+ 1ст.л. для посыпки) - 1 стак., Йогурт (питьевой) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (+ 2ст.л. для посыпки) - 1.5 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Курага - 300 г, Миндаль (для посыпки) - 50 г, Ванилин - 1 пакет.Курагу хорошо промыть и залить кипятком. Яйца смешиваем с мягким сливочным маслом. Добавляем сахар, щепотку соли, соду гашеную уксусом. Взбиваем миксером. Добавляем йогурт. Просеянную муку и ванилин. Тесто выливаем на противень, смазанный сливочным маслом. ...
Пирог с вишней шоколадным штрейзелем и миндалeмИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Вишня - 300 г, Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Миндаль (немного), Крупа манная (немного, для посыпки формы)Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли в стойкую пену. Размягчённое масло растереть с сахаром. Добавить желтки. Ванильный сахар. Его можно добавить и вместе с простым сахаром. Я просто забыла. Добавляем просеянную муку. И белки. Пере...
Магрибский пирог с миндалeм и грушамиИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Миндаль (очищенный) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Груша (крупная) - 4 шт, Лимон - 0,5 шт, Джем абрикосовый - 150 мл, Ликер (грушевый, коньяк или ром) - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа)1,5 стакана муки перемешать с солью, выложить в неё охлаждённое масло и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить 1 яйцо, 2 ст. л. ледяной воды и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в плёнку и положить в холодильник минимум на 30 минут, а тем вр...