Похожие рецепты
Арахисовый хлеб с сушеной сливой и шоколадомИнгредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 300 г, сливы ТМ «Семушка» - 100 г, арахис соленый ТМ «Семушка» - 150 г, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 8 г, молоко - 200 мл, шоколадные капли - 50 г, кукурузное масло - 2 ст. л.Подготовить необходимые продукты. жареный соленый арахис ТМ «Семушка» измельчить в крошку. Сушеную красную сливу ТМ «Семушка» промыть, просушить. Мелко нарезать. Спельтовую муку просеять, соединить с измельченным арахисом ТМ «С...
Пирог на хлопьях нордик с дыней и физалисомИнгредиенты: 4 яйца, 200 мл йогурта, 200 мл сыворотки, 4 ст л растительного масла, 4 ст л какао, 4 ст л крахмала, 2 ч л разрыхлителя, 0,5 стакана сахара (можно и больше), 300 г дыни, Вафельный корж.1. Взбить яйца с сахаром. 2. Добавить кисломолочный продукт (если нет сыворотки, спокойно замените на йогурт, если нет йогурта - на сыворотку). 3. Добавить сухие продукты (разрыхлитель, хлопья, крахмал). 4. Перемешать. Дать постоять, пока нагреется ваша дух...
Пирог с яблоками сельдереем и сушеной грушейИнгредиенты: 1 яйцо, 2 ст л сметаны, 2 ст л масла (растопленного), 1 стакан муки, Много яблок - около 1 кг, Сахар - минимум!, Можно и морковку на терку :-), Сушеная груша (можно без нее), Сахар, 100 г масла (растопить), КорицаЗамесить тесто. Тесто получается очень мягким но податливым. На большой пирог столько теста! :-) Разделить на 4 части. Раскатать очень торкий пласт, подсыпая муку. Вы должны через тесто видеть рисунок своей столешницы :-). Уложить на форму. Смазать маслом. ...
Кукурузные бискотти с сушеной грушей и фундукомИнгредиенты: 150 г кукурузной муки мелкого помола, 150 г пшеничной муки, 2 больших яйца, 90 г сливочного масла, 50 г коричневого сахара, 1 ст. л. тертой апельсиновой цедры, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 4 половинки сушеной груши, небольшая горсть нежареного фундукаСушеные груши нарежьте маленькими кубиками и замочите в теплой воде на 10 мин. Соедините в большой миске просеянную пшеничную муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Размягчите масло. Взбейте миксером на средней скорости масло с сахаром добела. Добавьте...