Пирог из пресного теста с грибами

56 рецептов

Пирог из пресного теста с грибами Пирог из пресного теста с грибами Муку просеять. Добавить соль, сахар, размягченное масло, яйца, сметану. Замесить тесто, которое не липнет к рукам. Вымешать его нужно хорошо, до однородности, накрыть тарелкой и положить в холодильник на 1 час. Пока тесто выстаивается, приготовим начинку. Д... Ингредиенты: сыр твердый - 60 г, мука 1 сорт - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сметана - 75 г, сахар - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 400 г, вешенки - 400 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 200 г, перец черный молотый - по вкусу, соль...

Пирог из пресного теста с рисом и грибами "сытный" Пирог из пресного теста с рисом и грибами "сытный" 1. Начнем с начинки: Обжарить нарезанный лук на растительном масле. 2. Добавить к луку нарезанные грибы (у меня были опята и маслята) 3. Потушить до выпаривания жидкости и в конце добавить укроп. 4. Готовые грибы с луком добавить к рису,смешать и остудить. ... Ингредиенты: тесто: маргарин 180 гр, сметана 20% 200 гр, мука пшеничная 3 ст, начинка: рис отварной 300 гр, грибы отварные 400 гр, лук репчатый 1 большая шт, укроп, соль, перец, заливка: яйцо 2 шт, сметана 20% 2-3 ст.л, горчица ядреная 2 ч.л, сыр твердых сортов 50-70 гр

Киш с грибами (вариант) Киш с грибами (вариант) Разморозить тесто и уложить его в форму ( объемом 22 см,у меня была из жаростойкого стекла). Пожарить грибы с луком,до тех пор,пока выпарится сок. В конце жарки добавить порезанный мелко укроп(другую зелень по Вашему выбору).Пока грибочки жарятся,взбить 3 я... Ингредиенты: пресное тесто как для пиццы( у меня -pillsbury crust), 250 гр. шампиньонов, пол-луковицы, 1/4 ч.л. соли, 50 гр. масла сливочного (можно заменить на растительное), 1 ст. тертого сыра (типа моцареллы), пол ст. сметаны или легкого майонеза, з яйца, пара веточе...

Зокоджин — осетинский грибной пирог Зокоджин — осетинский грибной пирог Из муки, молока (можно и воду, но на молоке вкуснее), дрожжей, яйца замесить дрожжевое тесто, оставить подходить в течение одного-полутора часов. Лесные грибы (у меня были замороженные) порубить на кусочки среднего размера, обжарить на сковороде минут десят... Ингредиенты: грибы лесные - 200 г, сыр - 120 г, рис - 50 г, лук белый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, чеснок сушеный - 2 щепотки, кориандр молотый - 1 щепотка, пажитник - по вкусу, молоко - 180 г,...

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)

Пирог "Заливной" с курицей и луком Пирог "Заливной" с курицей и луком Растереть маргарин с мукой, немного присолить, добавить сметану или кефир, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник. А пока готовим начинку Составляющие нашей начинки - сегодня так, но состав может меняться - курицу может заменить ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сметана (или кефир, тесто) - 3-4 ст. л., Сода (тесто, погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Грудка куриная (начинка, около 500 г) - 2 шт, Лук репчатый (большой, начинка) - 3-4 шт,...

Пирог с капустой из престного теста Пирог с капустой из престного теста Взбить яйца,добавить в них размягченный маргарин,соль,влить кефир,погашенную соду,все хорошо перемешать и постепенно добавлять муку,вымесить мягкое,сдобное,пресное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30мин. Капусту потушить до золотистого цвета,добавить... Ингредиенты: маргарина-100 гр, кефира-125 мл., 1 яйцо, муки 2-3 чашек, 0,5 ч.л. соли, 1/4 ч.л. ки соды, начинка: 800 гр. капусты, 3 яйца, 200 гр. консервированных грибов, 80 гр. потертого сыра

Пирог-перевёртыш с грибами и фаршем Пирог-перевёртыш с грибами и фаршем Для работы нам понадобится мука, яйца, замороженные белые грибы, мякоть говядины, подсолнечное масло, кефир, разрыхлитель, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на 25 мл подсолнечного ма... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 150 г, Говядина мякоть - 250 г, Кефир - 140 мл, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 80 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Рис длиннозернистый - 80 г, Соль - 8 г,...

Пышный грибной пирог Пышный грибной пирог Раскатайте слоеное тесто между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до толщины примерно 3 мм. Поднимите нижний лист с тестом и поместите его на противень. Вилкой сделайте отверстия в тесте. Возьмите верхний лист и обрежьте его так, чтобы он покрывал тесто к... Ингредиенты: 300 г пресного слоеного теста, 400 г шампиньонов, белых грибов или шиитаке, 200 г кольраби, 1 лук-порей, 4 яйца, 300 мл сливок, соль и черный перец, зеленый салат, кулинарная бумага SAGA

Грибной ПИРОГ с помидорами в СВЧ Грибной ПИРОГ с помидорами в СВЧ Растопить масло и добавить кефир, перемешать. Добавить соду и муку (по желанию, не пресной выпечки, добавьте соль или сахар по вкусу). Отварные грибы обжарить на сковородке с репчатым лучком около 10 минуточек. Замесите тесто. Тесто получается очень приятны... Ингредиенты: 8 ст.л. муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. кефира, 0,5 ч.л. соды, 100 гр. отварных грибов, 1 луковица лука, соль или приправа, зеленый лук, 4 помидора

Загрузка