Похожие рецепты
Пирог зебра на мацониИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 180 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Мацони - 1 стакан, Соль - на кончике ножа, Сода - на кончике ножа, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Какао - 1 столовая ложкаВзбейте яйца с сахаром, добавьте ванильный сахар и соль. Добавьте в яйца растопленное на паровой бане масло тонкой струйкой. В мацони добавите соду (негашеную), помешайте пока масса не увеличится в 2 раза. Добавьте мацони к яично- масляной массе и взбейте. ...
Пирог зебра из лавашаИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Изюм - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - по вкусу, Соль, Тыква (готовое пюре, можно без него) - 120 г, Лаваш - 2 шт, Творог (я беру обезжиренный) - 250 гПодготовить необходимые продукты. Сухофрукты хорошо промыть, залить кипятком на 10-15 мин, просушить, курагу и чернослив порезать. В глубокой миске растереть творог с одним яйцом и сахаром (я сахар не добавляю, мне достаточно сладости сухофруктов). Добавить...
Пирог зебра на сывороткеИнгредиенты: Сыворотка - 1 стакан, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 стакан, Мука пшеничная - 2 стакана, Сода - 1 ч.л., Корица (молотая) - 1 ч.л., Орех мускатный (молотый) - 1 щепотка, Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л., Перец черный (молотый) - 1 щепотка, Какао-порошок - 3 ч.л.Пирог «Зебра» по своей сути - бисквит и может быть не только вкусным самодостаточным десертом, но и основой для тортов и пирожных. Очаровательные полосочки, имитирующие раскрас зебры, - это слои двух видов теста. Их можно сделать более явными или совсем тон...
Торт зебра с творожным кремом и смородинойИнгредиенты: яйца куриные – 2 шт., сахар – 0,5 стакана, мука – 2 ст. ложки., яйца куриные – 2 шт., сахар – 0,5 стакана, какао-порошок – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, корица – 1 ч. ложка., творог – 200 граммов, сметана – 4 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки., красная смородина – 100-150 граммов, черная смородина – 100-150 граммов, сахарная пудра – по желанию., масло сливочное – 25-30 граммов, молоко – 25-30 граммов, какао-порошок – 3-4 ч. ложки, сахарная пудра – 3 ч. ложки.Для белого бисквита яйца взбейте миксером с сахаром, чтобы масса стала светлой и густой. Засыпьте пшеничную муку и помешайте тесто вилкой. Включите режим «Выпечка» на мультиварке. Перелейте тесто в чашу, смазанную маслом, закройте крышку и выпекайте 15 мину...