Пирог зебра с орехами

16 рецептов

Пирог зебра с орехами и смородиной. Пирог зебра с орехами и смородиной. Только не ругайте!!!! Знаю что уже надоели все эти Зебры!!! Хочу показать как ее родимую делаю Я! Мои ноу-хау - растительное масло вместо сливочного и добавка в тесто наполнителей. Итак. Яйца взбить с сахаром и ванилью ( у меня два яйца попались с близнецам... Ингредиенты: 2-3 яйца, 1 ст. сахар, 50 гр. растительного масла, 3 ст.л. какао, 1.5 ст. муки, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, ваниль, горсть орехов, горсть смородины

Пирог Зебра на сметане Пирог Зебра на сметане Давайте начнем его приготовления с теста. Для этого возьмите 100 грамм сливочного масла и тщательно его разотрите. Затем, продолжая растирать, добавьте 180 грамм сахара. В другой посуде взбейте 5 яиц с сахаром в размере тоже 180 грамм. Как только это сделае... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 200 гр, Сахар - 360 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок (с горкой) - 1 стол.л., Шоколад - по вкусу

Пирог «Зебра» на сыворотке Пирог «Зебра» на сыворотке Пирог «Зебра» по своей сути - бисквит и может быть не только вкусным самодостаточным десертом, но и основой для тортов и пирожных. Очаровательные полосочки, имитирующие раскрас зебры, - это слои двух видов теста. Их можно сделать более явными или совсем тон... Ингредиенты: Сыворотка - 1 стакан, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 стакан, Мука пшеничная - 2 стакана, Сода - 1 ч.л., Корица (молотая) - 1 ч.л., Орех мускатный (молотый) - 1 щепотка, Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.,...

Пирог «Зебра» Пирог «Зебра» Продукты, необходимые для пирога Зебра: яйца, сахарная пудра, мука, сливочное масло, какао, миндаль и чёрный шоколад. Орехи мелко порубить. Половину плитки чёрного шоколада потереть на мелкой тёрке. Взбить венчиком яйца с сахарной пудрой. Растопить сливочно... Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 150 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пирог-зебра "Маленькая радость" Пирог-зебра "Маленькая радость" -Смешать яйцо и сахар. -Добавить смесь (8 мерных ложек развести в 240 мл воды), гашеную соду и муку. -Перемешать. Получается густоватое тесто. -Разделить тесто на 2 равные части. -В одну из них добавить какао и перемешать. -Получается два вида теста. -Смаза... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (стакан 250 гр) - 0,5 стак., Смесь молочная - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (100 гр) - 1 упак.

Пирог "Зебра" Пирог "Зебра" Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, ...сметану, ...муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности. Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем. Начинаем выкладывать будущий ... Ингредиенты: 5 яиц, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 180 г сахара, 2 стакана муки, пакетик разрыхлителя (10 г), 1 ст.л. горкой какао, Орехи.

Пирог "Шоколадная зебра" Пирог "Шоколадная зебра" В посуду разбить яйца, добавить сахар, перемешать до однородной массы, добавить следом масло размягченное сливочное, сметану, соду погашенную лимонным соком, перемешать, всыпать муку, перемешать. Тесто должно быть и не крутым и не жидким. Разделить тесто та... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 300 г, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Шоколад темный - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (можно любой) - 1 шт, Орехи - 0,5 стак.

Кранц с варёной сгущёнкой и орехами Кранц с варёной сгущёнкой и орехами Для приготовления нам понадобятся молоко, яйцо куриное, сахар, сухие дрожжи, мука пшеничная, масло сливочное, орехи и сгущёнка варёная. В тёплое молоко добавляем 1/2 яйца, сахар, растопленное и охлаждённое масло. Просеиваем в чашу хлебопечки муку и засыпаем... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 0.5 банка, Дрожжи сухие - 4 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 1.5 ст. л., Фундук (лесной орех) - 0.5 ст., Яйца куриные - 0.5 шт.

Пирог Зебра Пирог Зебра Яйца перелить в большую миску, добавить сахар и ванильный сахар, с помощью миксера взбить добела. Продолжая взбивать, добавить сметану. Муку просеять вместе с разрыхлителем, всыпать в яично-сметанную смесь. Взбить миксером до однородности. Разделить тесто н... Ингредиенты: молоко – 5 ст. л., какао-порошок – 1 ст. л., горький шоколад – 150 г, очищенные грецкие орехи – 100 г, разрыхлитель – 2 ч. л., яйца – 5 шт., ванильный сахар – 1 ч. л., какао-порошок – 2 ст. л., сметана – 1 стакан, мука – 2,5 стакана, сахар – 2 стакана

«Зебра» Торт «Зебра» Торт Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180 грамм). В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 грамм) и слегка взбить смесь венчиком или миксером. К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать. В сметану положить ... Ингредиенты: Сахар - 360 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 200 г, Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Сода - на кончике ножа, Грецкие орехи - 70 г

Загрузка