Похожие рецепты
Пирог зебра грациознаяИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л. Яйца с сахаром хорошенько взбить до полного растворения сахара. Масло растопить и добавить его в смесь, затем сметану, соду гашенную уксусом, размешать все и добавить муку. И хорошенько размешать. (Я все размешиваю миксером) Затем полученное тесто разделит...
Пирог зебра из лавашаИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Изюм - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - по вкусу, Соль, Тыква (готовое пюре, можно без него) - 120 г, Лаваш - 2 шт, Творог (я беру обезжиренный) - 250 гПодготовить необходимые продукты. Сухофрукты хорошо промыть, залить кипятком на 10-15 мин, просушить, курагу и чернослив порезать. В глубокой миске растереть творог с одним яйцом и сахаром (я сахар не добавляю, мне достаточно сладости сухофруктов). Добавить...
Пирог зебра на сывороткеИнгредиенты: Сыворотка - 1 стакан, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 стакан, Мука пшеничная - 2 стакана, Сода - 1 ч.л., Корица (молотая) - 1 ч.л., Орех мускатный (молотый) - 1 щепотка, Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л., Перец черный (молотый) - 1 щепотка, Какао-порошок - 3 ч.л.Пирог «Зебра» по своей сути - бисквит и может быть не только вкусным самодостаточным десертом, но и основой для тортов и пирожных. Очаровательные полосочки, имитирующие раскрас зебры, - это слои двух видов теста. Их можно сделать более явными или совсем тон...
Пирог зебра на ряженкеИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Из ряженки (Жирность 4%) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло (2/3 стакана 200 мл) - 140 мл, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Какао-порошок - 2 стол.л.Взбиваем яйца с сахаром до состояния пены. По рецепту нужен стакан сахара, но я положила примерно 3/4, получается не так сладко. Добавляем туда ряженку и подсолнечное масло. Еще раз взбиваем миксером. Муку соединяем с разрыхлитетем и просеиваем. Соединяем с...