Пирог заливной с капустой и грибами

21 рецепт

Пирог заливной с капустой и грибами Пирог заливной с капустой и грибами Для теста взять кефир, сметану, масло (82,5%), муку, соль и разрыхлитель. Муку смешать с разрыхлителем, добавить яйца. Добавить кефир, сметану, мягкое масло. Вымесить однородное сметанообразное тесто, дать ему выстояться минут 20-30. Приготовить начинку: вз... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 5 г, Сметана - 40 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 2 шт., Грибы лесные замороженные - 300 г, Капуста белокочанная - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5...

Пирог с квашеной капустой и грибами Пирог с квашеной капустой и грибами Я готовила половину указанной порции. Берём миску, в которой будем замешивать тесто. Насыпаем муку, манную крупу и сахар. У меня манная крупа семолина и коричневый сахар демерара от "Мистраль". Благодаря манной крупе, сверху будет корочка, а внутр... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара Мистраль ) - 1 ст. л., Вода - 500 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (активные) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Капуста квашеная - 200 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ...

Заливной пирог с капустой и грибами Заливной пирог с капустой и грибами Капусту шикуем, грибы режем а ломтики. В сковороде разогреваем растительное масло. Грибы обжариваем до слегка золотистого цвета. Затем добавляем капусту и готовим 5-7 минут. Добавляем 1/2 пачки заправки Магги, перемешиваем и готовим еще пару минут. Выключае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 1,5 стак., Майонез - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Тмин - 1 щепот., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Приправа (Магги За...

Заливной пирог с капустой и грибами Заливной пирог с капустой и грибами Сначала нужно заместить тесто. Соединить яйца, сметану и майонез. Хорошенько взбить венчиком. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать тесто до однородности. Добавить щепотку соли и сахара, еще раз перемешать и дать постоять, пока готовится начи... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 350 г, Шампиньоны - 5 штук, Укроп - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 200 г, Майонез - 50 г, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Специи - по вкусу, Корень лука-порея - 1 штука

Заливной пирог с капустой на кефире Заливной пирог с капустой на кефире Продукты для пирога Готовим начинку: Капусту пошинковать Затем обжарить на сливочном масле, не забыть посолить и поперчить. Яйца отварить и порезать Смешать яйца и капусту Тесто делаем следующим образом. Взбиваем яйца с солью. Когда получиться устойчивая пе... Ингредиенты: Капуста - 300 гр, Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кефир - 300 мл, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Постный заливной пирог с капустой Постный заливной пирог с капустой Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. В теплую воду добавляем соль и размешиваем. Муку, сахар и дрожжи перемешиваем сухой ложкой. Добавляем теплую подсоленную воду и растительное масло. Хорошо перемешиваем до однородног... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая) - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (быстродействующие, сухие) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ...

Сочная запеканка из капусты и кабачков Сочная запеканка из капусты и кабачков Шинкуем молоденькую капусту и лук. Перетираем руками для сочности Натираем на крупной терке половинку кабачка, у меня молоденький цуккини. Я не очищаю с них кожуру Перемешиваем капусту, лук и кабачок. Я использую соевый соус от ТМ Киккоман, 2 ст. л. Добавл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (половинка небольшого кочана) - 1/2 вилок, Цуккини (половинка небольшого кабачка) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (от ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., П...

Заливной пирог с капустой, кубанским рисом, грибами и перепелиными яйцами Заливной пирог с капустой, кубанским рисом, грибами и перепелиными яйцами 1. Режем лук полу-кольцами и шампиньоны. 2. В сотейник или сковороду с толстым дном наливаем подсолнечное масло и выкладываем порезанный лук, золотим его. Выкладываем шампиньоны и делаем почти до готовности. 3. Режем капусту. 4. Когда грибы будут почти гото... Ингредиенты: для теста: кефир — 1 ст. (200 мл. ), сахар — 2 ст. л, яйцо куриное — 2 шт, масло подсолнечное нерафинированное — (100 мл. ), соль — щепотка, мука — 1 ст. (200 мл. ), разрыхлитель — 1 ч.л., .........., для начинки: капуста белокочанная-кусок 300 гр, лук реп...

Пирог с капустой заливной на кефире Пирог с капустой заливной на кефире Вкусный и очень ароматный пирог с капустой заливной на кефире готовится всего за один час. Если у вас гости на пороге (или вот-вот появятся), приготовьте такой пирог, и вы не только удивите всех вкусным блюдом, но и продемонстрируете свои кулинарные способн... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Кефир 250 Грамм, Растительное масло 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Сыр твердый 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Капуста 200 Грамм, Зелень 20 Грамм

Заливной пирог с капустой на кефире Заливной пирог с капустой на кефире 1. В мисочку вбейте 1 яйцо, добавьте кефир, сахар и соль. Всё тщательно взбейте. 2. Добавляем предварительно просеянную муку и разрыхлитель. Снова тщательно перемешиваем: комочков быть не должно. 3. Добавляем предварительно растопленный маргарин, перемешива... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Кефир 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель По вкусу, Капуста По вкусу (Тушенная с луком и грибами), Маргарин 150 Грамм

Загрузка