Блинный пирог с грибами и капустой

24 рецепта

Закусочный блинный пирог с грибами и капустой Закусочный блинный пирог с грибами и капустой Для начала испечём блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром, влить молоко (я использовала сыворотку), ложку растительного масла, тщательно перемешать. Добавить щепотку соды и помешивая всыпать муку. Должна получиться консистенция жидкой сметаны. На раскал... Ингредиенты: капуста белокочанная - 600 г, растительное масло - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., грибы белые сухие - 50 г, сметана - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр - 50 г, сметана - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. ...

Блинный пирог с грибами и капустой Блинный пирог с грибами и капустой Соединить молоко (теплое), ряженку, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, чтобы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоят... Ингредиенты: сметана 25% - 3 ч. л., ряженка - 250 г, молоко - 250 г, сахар - 5 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, масло растительное - 100 г, масло сливочное - 80 г, шампиньоны - 300 г, яйцо - 3 шт., сыр - 50 г, капуста белокочанная - 250 г, кориандр - по вкусу, укр...

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Для приготовления пирога из блинов с курицей и грибами возьмем продукты по списку. Потребуются блинное тесто, отварная курица, шампиньоны, лук, растительное масло, специи, яйца, молоко, сливочное масло, молотые сухари. Испечем тонкие блины, и рецепт теста м... Ингредиенты: Блинное тесто - 500 мл, Отварная курица - 600 г, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Молоко - 100 мл, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 г, Молотые сухари - 40 г, Растительное масло - для жарки блинов, Соль, перец - по вкусу

Кулебяка с опятами и капустой Кулебяка с опятами и капустой Приготовить все необходимое для теста. Перемешать половину просеянной вместе с солью муки ( у меня здесь финская мука ), сливки, дрожжи. Добавить размягченное при комнатной температуре масло, сахар, яйцо, желток, оставшуюся муку. Перемешать. Оставить тесто ... Ингредиенты: топленое масло - 100 г, оливковое масло - 4 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, сливки 20% - стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., опята замороженные - 350 г, лук репчатый - 100 г, соль - ч. л., капуста белок...

Пирог-кулебяка «Лошадка» Пирог-кулебяка «Лошадка» Предварительно испечь не сладкие блинчики по вашему любимому рецепту. Для картофельной начинки: грибы поджарить на растительном масле вместе с луком до румяной корочки. У меня были замороженные вареные грибы, но можно брать и свежие, например, шампиньоны. К... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1000 г, блины готовые - 12 шт., тесто пельменное - 60 г, яйцо - 1 шт., мак - 2 ст. л., куриное филе - 250 г, рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., петрушка - пучка, соль - по вкусу, картофель - 200 г, ...

Кулебяка с квашеной капустой и мясом Кулебяка с квашеной капустой и мясом Тесто для кулебяки можно приготовить опарным или безопарным способом. Приготовить начинку: В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке лук, посолить, поперчить, перемешать. квашеную капусту обжарить на растительном масле около 15 минут. Приготовленное т... Ингредиенты: Для теста: 900 гр. муки, 300 гр. масла, 5 желтков, 1,5 стак. молока, сахар, соль – по вкусу, 1 яйцо для смазывания, Для начинки: 400 гр. квашеной капусты, 400 гр. мясного фарша, 1 луковица

Кулебяка с квашеной капустой Кулебяка с квашеной капустой Ингридиенты из этого количества выйдет 3 кулебяки. Ну, или 2 очень больших. Делаем опару. В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи тщательно размешиваем. Ждем, пока запенится. Добавляем яйцо, соль и маргарин/масло комнатной температуры, подтаявший и мягкий. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Маргарин (Или сливочное масло) - 0,5 пач., Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (свежие Люкс от САФ-МОМЕНТ) - 0,5 пач., Сахар - 150 г, Соль - 1 щепот., Грибы (У меня опята) - 350 г, Капуста квашеная - 350 г, Крупа гречнев...

Пирог с зеленью и мясом Пирог с зеленью и мясом Продукты которые потребуются для начинки, это мясо, зелень, цуккини. Сначала готовим фарш, обычным способом, он в принципе может быть из любого мяса, но я предпочитаю курицу, а для аромата и мягкости добавляю свинину. Примерно 350 гр. курицы и 150 гр. свини... Ингредиенты: Мясо (начинка) - 500 г, Цуккини (начинка) - 300 г, Петрушка (начинка), Мука блинная (тесто) - 12 ст. л., Сметана (тесто) - 200 г, Майонез (тесто) - 400 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Масло растительное (начинка) - 100 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по в...

Курник - король пирогов (в виде курицы) Курник - король пирогов (в виде курицы) Курник – один из самых известных и вкусных пирогов, который часто подавали на большие праздники. И, как свидетельствует литература, во времена Ивана Грозного курник подавали к царскому столу. Правильным пирогом считается тот, в котором много разной начинки.... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Молоко – 1/4 стакана, Яйцо – 1 шт., Сода – 1 щепотка, Соль – 1/3 ч.л., Курица – 1 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Перец сладкий – 1 шт., Грибы – 200 г, Рис – 1 стакан, Соль – по вкусу, Молоко – 250 мл, Мука – 80 г, Яйцо – 2 шт., ...

Пирог с рыбой и яйцами Пирог с рыбой и яйцами Тесто: В кефир положить соду,погашенную уксусом,перемешать Добавить соль,сахар,яйцо,перемешать Туда же размягченный маргарин(не растапливать) Подсыпаем муку и замешиваем тесто.Тесто выложить на стол и дополнительно еще подсыпать (чуть) муки и месить 5-10 ми... Ингредиенты: тесто: 1 пачка маргарина(200 гр), 1 ст. кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. соды(погасить уксусом), 1 ст.лож сахара, 1 ч.л. соли, 2 стак.мука (пшеничная), 2 стак.мука(блинная), начинка1: 4 яйца, 100 мл. майонеза, 150 гр. твердого сыра, начинка2: 2 банки горбуши(консерва...

Загрузка