Похожие рецепты
Салат нежность востокаИнгредиенты: Помидор (1 шт.), Персик (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Винный уксус (1 мл.), Лимон (10 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Свежая зелень (по вкусу)Персики вымойте, обсушите. Удалите косточки и нарежьте дольками. Если персики большие, то возмите только один. Вместо персиков можно взять нектарины. Помидор вымыть, дать ему обсохнуть. Удалить плодоножку и нарезать дольками. Для тех, кто любит острое, вмес...
Золотистый пирог суфле загадкаИнгредиенты: Пшено (Мистраль Золотое ) - 1 стак., Молоко - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Мед - 5 ст. л., Молоко сгущенное - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Сливки (10-15%) - 150 мл, Сахар - 5 ст. л.Молоко довести до кипения, всыпать щепотку соли, сахар и хорошо промытое пшено. Варить до готовности. Снять с огня, добавить к каше мёд, сгущенное молоко, ванилин, сок лимона. Хорошо перемешать и остудить. Положить остывшую массу в чашу процессора, добавит...
Пирог загадка магаИнгредиенты: Йогурт - 1/3 стак., Цедра лимона (с половины лимона), Морковь - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука овсяная - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванилин (немного в тесто и заливку), Орехи (измельченные), Корица (молотая) - 2 ч. л., Сметана (для заливки) - 200 г, Сок лимонный (половины лимона, для заливки) - 1, Крахмал (для заливки) - 1/3 стак., Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Персик - 1 штсмешиваем вилочкой сахар, яйца, йогурт и масло до однородной консистенции морковочку и лимонную цедру трем на самой мелкой терке добавляем морковку и цедру в жидкую смесь, постепенно добавляем муку и тщательно мешаем, чтобы не было комочков в самом конце вс...
Пирог с курицей грибами под сырным безе загадкаИнгредиенты: слоёное тесто - 500 гр., грудка куриная - 350 гр. (нарезать полосками), грибы шампиньоны - 300-500 гр. (нарезать крупно), лук репчатый - 2 шт. (250 гр. )(нарезать кубиком)., маринад: сметана жирная- 4 ст.л., желтки яиц( диетических ) - 4 шт., горчица любая(на ваш вкус) - 2 ч.л., чеснок - 2 зубочка., соль, перец., для слоя -безе: белки яиц( диетических ) - 4 шт., сыр голландский - 100 гр. (на мелкой тёрке).Отделить (аккуратно) белки от желтков.Белки -в холодильник. Смешать составляющие маринада.Добавить нарезанную грудку,перемешать. Лук обжарить в 3 ст.л. растит.масла,до прозрачности.Добавить грибы и обжарить вместе до готовности.Остудить и смешать с курицей ...