Похожие рецепты
Кексики дыхание востокаИнгредиенты: Халва - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 100 г, Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сахар - 1/2 стак.Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем измельченную халву и все хорошенько перемешиваем. Добавляем маргарин (желательно, комнатной температуры) и взбиваем слегка миксером. Теперь мука, ванилинчик и разрыхлитель, все тщательно взбиваем и получаем нежное кр...
Салат ароматы востока в сибирских лесахИнгредиенты: Яблоко (я предпочитаю сладкие) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Орехи кедровые - 30 шт, Майонез - 1 стак., Лимон1. Порезать 2 стебля сельдерея 2. Натереть на терке 1 яблоко 3. Сбрызнуть яблоко соком лимона 4. Добавить по вкусу масло или майонез 5. Все ингредиенты хорошо перемешать 6. На 2 мин поставить в холодильник, после чего с удовольствием съесть. :P
Салат из чечевицы с пряностями сокровища востокаИнгредиенты: зеленая чечевица от «мистраль» — 100 г, помидоры черри — 6-8 шт., репчатый лук — 1 головка, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 3-4 ст.л., зеленый лук — 3-4 пера, соевый соус — 1 ст.л., порошок карри — ½ ч.л., корица молотая — ½ ч.л., имбирь молотый — ½ ч.л., мускатный орех тертый — ¼ ч.л., молотая паприка сладкая — ½ ч.л., соль —, сахар коричневый «демерара» от мистраль — 1 ч.л., смесь 4-х перцев свежемолотая —Великолепный сытный салат, где ореховый вкус зеленой чечевицы гармонично дополняется сладостью жаренного лука, головокружительными ароматами восточный специй и небольшой остротой чеснока и перца. Салат в индийском стиле отлично скрасит не только постные дни...
Конфеты звезда востокаИнгредиенты: на 30 конфет: начинка: сок лимона -4 ст.л., цедра лимона – 4 см, сахар коричневый – 2 ч.л., сахар с бурбонской ванилью – 0,5 ч.л., перец душистый горошек – 4 шт., перец черный горошек – 4 шт., лавровый лист – 1 шт. (большой), гвоздика – 4 бут., вино мадера – 1 ст.л., мед светлый жидкий – 1. ч.л., чернослив б/косточки – 12шт (крупных), орех грецкий мелко рубленный – 2 ст.л., шоколад горький 72% - 50 г, шоколад молочный -20 г, вода -50 мл., оболочка – горький или молочный шоколад…., декор: кандурин золотое сияние, золотой бисер, шокомастикаВ сотейник или кружку….налить воду (50) и сок лимона, положить сахар ,сахар с бурбонской ванилью, бутоны гвоздики, лавровый лист, перцы, цедру лимона, чернослив поставить на средний огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить 1-2 минуты. Снять с...