Похожие рецепты
Пирог суфле из куриной грудки дачныйИнгредиенты: Грудка куриная (или индейки) - 800 г, Лук репчатый (большая) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (или чуть больше) - 100 мл, Крупа манная - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу)Рецепт простой, родился на даче. Благо на даче есть маленькая духовка. Соседка посоветовала сделать рубленные котлеты для ребенка. Но, резать мясо мне не хотелось, и я сделала фарш. Не оказалось белого хлеба, и я заменила его манкой. А потом проснулось мое ...
Сырно шоколадный торт с яблочно медовым желеИнгредиенты: для основы: 100 гр. печенья савоярди (дамские пальчики), 250 мл. 10% сливок, 2 ст.л. мёда, 1 ст.л. сливочного ликёра, для крема: 200 гр. белого шоколада, 150 мл. 10% сливок, 500 мл. 35% сливок, 30 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 25гр порошкового желатина, 5стол.ложек кипячёной воды комнатной температуры, 1 пакетик ванильного сахара (10 гр), для яблок в карамели: 2 зелёных яблока гранд смит (340 гр), 70 гр. сахара, для медового желе: 300 мл. несладкого охлаждённого чая, 2 ст.л. мёда, 15гр порошкового желатина, кроме того: разъёмная форма d=24см1. На фото набор продуктов для основы: печенье савоярди, 10% сливки, сливочный ликёр, мёд. 2. Смешайте сливки, сливочный ликёр и мёд. Обмакните печенье в сливочную смесь. 3. Выложите пропитанное печенье в виде солнца в разъёмную форму (для удобного извлечен...
Пирог сырно луковый майскийИнгредиенты: мука пшеничная 350-400 гр., дрожжи свежие 18 гр., кефир 200 мл., соль 1 ч.л., мёд жидкий 1 ст.л., лук репчатый 3 шт. /250 гр., лук зелёный 10-12 шт. /200 гр., соль/перец, масло топлёное 30 гр., сыр твёрдый тёртый 150 гр., сыр плавленый 4 шайбы (для тоста)., яйца 2 шт., масло сливочное 60 гр. Добрый день! На этот раз к Первомаю пекла не каравай, а луковый пирог. В большую ёмкость просеиваем муку,делаем лунку, вливаем в неё тёплый кефир, перемешанный с мёдом и дрожжами. Оставляем на 15-20 минут,добавляем соль и замешиваем мягкое тесто. Оставляем...
Сырно шоколадный торт for youИнгредиенты: 300 гр. горького шоколада, 125 гр. сливочного масла, 150 гр. светлого тростникового сахара, 75 гр. муки, 75г миндальной муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца +2 желтка, 175г сыра филадельфии, 70 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, для декора - клубника.Форму круглую диаметром 24(разьемную),..проложить пергаментом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить сливочное масло перемешать до его полного растворения. Взбить яйца (3) с сахаром (150) в пышую пену, ввести просеянную муку смешан...