Похожие рецепты
Торт птичье молоко с сырно клубничной начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар коричневый - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Агар-агар - 10 г, Белок яичный - 3 шт, Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Сливки - 60 млНачнем с приготовления бисквита. Я делала его ореховым. Приготовим все необходимые ингредиенты, орехи заранее измельчим в мелкую крошку, я делала это в ступке. Мой любимый рецепт бисквита на взбитых белках, получается всегда, причем очень нежный и пышный, м...
Сырно шоколадный торт с яблочно медовым желеИнгредиенты: для основы: 100 гр. печенья савоярди (дамские пальчики), 250 мл. 10% сливок, 2 ст.л. мёда, 1 ст.л. сливочного ликёра, для крема: 200 гр. белого шоколада, 150 мл. 10% сливок, 500 мл. 35% сливок, 30 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 25гр порошкового желатина, 5стол.ложек кипячёной воды комнатной температуры, 1 пакетик ванильного сахара (10 гр), для яблок в карамели: 2 зелёных яблока гранд смит (340 гр), 70 гр. сахара, для медового желе: 300 мл. несладкого охлаждённого чая, 2 ст.л. мёда, 15гр порошкового желатина, кроме того: разъёмная форма d=24см1. На фото набор продуктов для основы: печенье савоярди, 10% сливки, сливочный ликёр, мёд. 2. Смешайте сливки, сливочный ликёр и мёд. Обмакните печенье в сливочную смесь. 3. Выложите пропитанное печенье в виде солнца в разъёмную форму (для удобного извлечен...
Пирог дачный сырно шоколадныйИнгредиенты: шоколад темный – 200 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 5шт, сахар – 1,5 ст., мука – 2/3 ст., сыр мягкий (сливочный) – 400 г, форма для выпекания, пергаментНагреть водяную баню. Растопить шоколад вместе со сливочным маслом до полностью однородного состояния, дать слегка остыть. 3 яйца и стакан сахара взбить в миске до пышной светлой пены. Влить растопленный остывший шоколад и перемешать вручную. Далее всыпать ...
Шоколадный торт с малиной шоколадный клеверИнгредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл., сахар - 90 гр., украшение: малина свежаяТесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ...