Пирог дачный для завтрака

27 рецептов

Пирог дачный (для завтрака) Пирог дачный (для завтрака) Разрезанные вдоль на две половинки баклажаны посолить и оставить на 20 минут — соль «вытащит» излишки влаги. После этого обтереть баклажаны, слегка сбрызнуть их на срезе оливковым маслом и выложить срезом вверх на противень (на бумагу... Ингредиенты: баклажаны - 700 г, чеснок молодой - 10 зубчиков, орегано свежий - 10 веточек, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сыр адыгейский - 200 г, оливковое масло - 60 мл, помидоры - 3 шт., яйца куриные - 4 шт.

Пирог дачный (для завтрака) Пирог дачный (для завтрака) Разрезанные вдоль на две половинки баклажаны посолить и оставить на 20 мин. - соль "вытащит" излишки влаги. После этого обтереть баклажаны, слегка сбрызнуть их на срезе оливковым маслом и выложить срезом вверх на противень (на бумагу для выпечки). Добавить ... Ингредиенты: баклажаны свежие 700 г, чеснок (головки) 2 шт., орегано свежий (веточки) 10 шт., тесто слоеное (1 упаковка) 500 г, сыр брынза 200 г, оливковое масло 60 мл, помидоры 3 шт., яйца куриные 4 шт.

Пирог дачный с тыквой Пирог дачный с тыквой Лук очистить и нарезать мелко, картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, тыкву также очистить, убрать семена и нарезать небольшими кубиками Тесто слоёное ( я использую готовое дрожжевое тесто - 1 пакет или 2 пластины) раскатать и уложить на против... Ингредиенты: Тыква - 350 г, Тесто слоеное дрожжевое - 1 пач., Фарш мясной - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное (Для смазки) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу

Пирог со щавелем и рикоттой Пирог со щавелем и рикоттой Щавель вымойте, обсушите. Мелко нарежьте щавель и мяту. Добавьте тростниковый сахар Мистраль. Добавьте рикотту, перемешайте. Начинка готова. Тесто слоеное заранее разморозьте. Каждый пласт нарежьте на 4 части по длине. На каждую полосу теста выложите начинк... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 3 ст. л., Щавель - 1 пуч., Мята (стебля) - 2 шт, Кунжут (для посыпки) - по вкусу, Рикотта - 200 г

Персиково-сливовый пирог Персиково-сливовый пирог Продукты, которые нам понадобятся В яйца высыпаем сахар Взбиваем яйца с сахаром добела и увеличения массы вдвое Добавляем сметану, ванилин, мягкий маргарин и, продолжая взбивать, муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть похоже на очень густую смет... Ингредиенты: Сахар (У меня коричневый ТМ "Мистраль") - 250 г, Слива (уже без косточек) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 200 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Ванилин (по вкусу)

Яблочный пирог "Осень" Яблочный пирог "Осень" Орехи измельчить (не совсем в пудру). Соединить с просеянной мукой, содой и овсяными хлопьями ТМ Мистраль. Добавить жидкий мед, молоко и растительное масло. Замесить густое тесто. Тесто распределить в смазанной маслом форме (можно подложить пергамент). Ра... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сода - 1/2 ч. л., Фундук (можно грецкие орехи) - 50 г, Мед - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яблоко (дачное с красным бочком) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, ...

Пшенный пирог с овощами и курицей Пшенный пирог с овощами и курицей Приготовить соус песто. Петрушку и базилик хорошо промыть и обсушить. Отделить листики от стеблей. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде. В чашу блендера сложить зелень, орехи, соль, чеснок (пропустить через пресс), смесь перцев. Влить оливковое мас... Ингредиенты: Масло оливковое - 3/4 стак., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольш...

Очень гречневый пирог Очень гречневый пирог Готовить пирог мы начнем с начинки. Первым делом ставим вариться пакетик с гречкой. Воду не солим. Нарезаем мелким кубиком печень и копченую грудинку. Мелко нарезаем все части (белую и зеленую) луковиц и сладкий перец. Сначала я хотела использовать зеленый ... Ингредиенты: Печень индюшиная - 500 г, Грудинка (Копченая) - 250 г, Перец сладкий - 1 шт, Лук зеленый (растения) - 3 шт, Лук репчатый (небольшие луковицы) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сыворотка (Можно заменить на моло...

Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог Для пирога косточки из вишни лучше вытащить, тем более если мы печём деткам. Засыпаем сахаром. В этой выпечки я использовала тростниковый, коричневый сахар ТМ МИСТРАЛЬ. В сыворотке гасим соду. Увидите, когда она запузырится. Добавляем сахар, щепотку соли и ... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Хлопья гречневые (ТМ МИСТРАЛЬ) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Вишня - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 70 г, Какао-по...

Слоеный яблочный пирог Слоеный яблочный пирог Тесто выложите из упаковки на рабочую поверхность и дайте полностью оттаять при комнатной температуре. Класть тесто вблизи горячей духовки или на радиатор отопления не стоит, иначе структура слоеного теста будет нарушена. Изюм поместите в небольшую мисочку ... Ингредиенты: замороженное слоеное дрожжевое тесто – 500 г, темный изюм – 50 г, холодный черный чай с мягким вкусом – 100 мл, кисло-сладкие яблоки – 2 шт., сливочное масло – 20 г, сахар – 80 г, желток – 1 шт., питьевая вода – 1 ч. л., мука для раскатывания теста

Загрузка