Пирог грибной с ветчиной и сыром

31 рецепт

Пирог грибной с ветчиной и сыром Пирог грибной с ветчиной и сыром 1. мелко порезать ветчину(я измельчала все в блендере) и смешать ее с 3 ст. ложками сметани и с 3 стю ложками майонеза 2. порезать грибы и обжарить их на сливочном масле с порезаным зубчиком чеснока. 3. натереть сыр. 4. чуть-чуть раскатать пласт теста и выл... Ингредиенты: 1. слоеное дрожжевое тесто, 2. 500 гр. ветчины, 3. 700 гр. грибов шампиньонов, 4. 500 гр. сыра, 5. майонез, 6. сметана, 7. 1 зубчик чеснока

Французский пирог с картофелем, ветчиной и грибами Французский пирог с картофелем, ветчиной и грибами Ингредиенты для начинки Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле до готовности. Картофель заранее отварить в мундире. Очистить и нарезать крупным кубиком. Ветчину нарезаем также, как картофель. Добавляем к картофелю и ветчине, жаренные ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Картошка - 2 шт., Ветчина - 200 гр, Грибы - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень - 1 гр, Растительное масло (для жарки грибов) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Пирог "Опенок с ветчиной" Пирог "Опенок с ветчиной" В яйца добавить майонез и взбить. Муку с маргарином порубить, слегка подсолить и влить яично- майонезную смесь. Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем начинку. Лук мелко нашинковать, колбасу нарезать кубиками и поставить обжаривать, доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин (размягченный) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Ветчина (или любая колбаса) - 150 г, Молоко - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 3 шт, Сыр колбасный (или любой) - 150 г, Опята (или любые грибы) - 2...

Пирог с грибами и сырной заливкой Пирог с грибами и сырной заливкой Сварить картофель. Размять в пюре. Дрожжи залить теплой водой и отставить в сторону на 15 мин. Когда картофельная масса слегка остынет, добавить 1 яйцо, 200 г муки, масло 50 г (мягкого очень), дрожжи и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Слепить шарик и п... Ингредиенты: Картофель (или 5 средних) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (1-для теста, 3-для начинки) - 4 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Сыр плавленый (с ветчиной) - 250 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (маленьки...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами Ветчина+зелень Добавим сметану и яйцо + сливки, грибы, 2/3 подготовленного сыра и специи по вкусу.. хорошо перемешать. Тесто вложить на дно формы и вылить в нее смесь Ставим на 20 мин. в разогретую до 180-200 град. духовку.. Достаем и закрываем пирог фольго... Ингредиенты: Ветчина (нарезать соломкой) - 300 г, Зелень (нарубить мелко) - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (жирность любая) - 200 г, Сливки (жирность любая) - 150 г, Грибы (любые) - 200 г, Специи - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 1 шт, Сыр твердый (любой, нате...

Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) 1. Для пирога с сыром размороженную пластину с тестом раскатать в прямоугольник по размеру формы для выпечки с учетом бортиков. Выложить в форму, прижимая руками ко дну и бортикам, наколоть вилкой и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15 мин... Ингредиенты: для рулета с грибами: тесто слоеное – 250 г, масло растительное – 1 ст.л., луковица – 1 шт. (небольшая), грибы ( любые) – 300 г, петрушка + укроп мелкорубленые – 1 -2 ст.л., мука – 1 неполная ст.л., соль, перец, яйцо – 1 шт. для смазки, тыквенные семечки, д...

Богатый пирог Богатый пирог Готовим начинку. Отвариваем в курином бульоне рис до готовности, чтобы он впитал весь вкус и аромат бульона. Запекаем перец в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 мин, очищаем его от кожицы и удаляем семена. Несколько долек откладываем для украшения, а ос... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Рис - 120 г, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Бульон - 300 мл, Яйцо куриное (вареное) - 10 шт, Ветчина - 150 г, Сыр адыгейский - 120 г, Моцарелла - 40 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный (...

Заливной пирог с ветчиной и грибами Заливной пирог с ветчиной и грибами Готовим начинку. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, добавляем крупно нарезанные грибы, солим и обжариваем около 5 минут, чтобы испарился грибной сок. Ветчину и сыр нарезаем кубиками, зелень - мелко. Смешиваем сыр, ветчину, обжаренные гри... Ингредиенты: для начинки: шампиньоны 300 гр., ветчина 300 гр., сыр твердый 200 гр., лук 1 шт., зелень, смесь перцев, растительное масло, соль, для теста: майонез 250 гр., сметана 250 гр., мука 200-250 гр., яйца 4-5 шт., сода 1 ч.л.

Открытый пирог с шампиньонами Открытый пирог с шампиньонами Готовим тесто: мука, масло сливочное, 1 желток смешать и замесить тесто, поставить в холод на 1 час. Готовое тесто раскатать и выложить с бортиками в форму смазанную маслом. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую духовку на 20 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 130 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Ветчина - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кабачок (замороженный) - 200 г, Сметана (начинка) - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Укроп - 2 ст. л., Соль (по вкусу...

Заварной пирог с фаршем и грибами Заварной пирог с фаршем и грибами 1. Для начала подготовим начинку. Помоем и порежем грибы. 2. Почистим и порежем полукольцами лук. 3. В сковороду нальем оливковое масло. И обжарим грибы, лук и говяжий фарш до испарения всей влаги. Начинку остудим. 4. В кастрюльку или сотейник нальем воды... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Вода - 400 мл, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 бан., Сыр твердый - 200 г, Майонез ("Махеев") - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Шампиньоны - 400 г, Фарш мясной (у меня говяжий) - 450 г, Лук белый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ...

Загрузка