Грибной пирог с сыром

523 рецепта

Грибной пирог с сыром и огурцами Грибной пирог с сыром и огурцами Ледяное масло натереть на терке. Добавить желток, соль и воду. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Раскатать тесто в круг и перенести в форму, сформировав бортики. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем запечь в разогретой до 180... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 3/4 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 90 г, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Грибы - 300 г, Сметана - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л.,...

Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного посолить, поперчить черным перцем. Остудить. Маргарин с водой довести до кипения. Сделать маленький огонь и всыпать сразу всю муку, быстро помешивая, чтобы не было комков. Массу слегка остудить.... Ингредиенты: Маргарин (масло сливочное) - 100 г, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (щепотка), Соль, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г

Грибной пирог с сыром Грибной пирог с сыром Чтобы испечь пирог, нужно в первую очередь приготовить грибную начинку. Её вы можете приготовить накануне. Для начинки нужно взять свежие грибы шампиньоны, большую луковицу, подсолнечное масло, соль, масло сливочное для помазки формы и обжаривания пластин г... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука кукурузная - 60 г, Мука пшеничная - 250 г, Простокваша - 200 мл, Разрыхлитель - 0.3 ч. л., Сахар - 35 г, Сода - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 50 г, ...

Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) 1. Для пирога с сыром размороженную пластину с тестом раскатать в прямоугольник по размеру формы для выпечки с учетом бортиков. Выложить в форму, прижимая руками ко дну и бортикам, наколоть вилкой и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15 мин... Ингредиенты: для рулета с грибами: тесто слоеное – 250 г, масло растительное – 1 ст.л., луковица – 1 шт. (небольшая), грибы ( любые) – 300 г, петрушка + укроп мелкорубленые – 1 -2 ст.л., мука – 1 неполная ст.л., соль, перец, яйцо – 1 шт. для смазки, тыквенные семечки, д...

Грибной пирог Грибной пирог Для приготовления пирога нам понадобится мука пшеничная и немного кукурузной, но можно и только пшеничную взять. Также нужно кислое молоко, сода, подсолнечное и сливочное масло, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, твёрдый сыр, шампиньоны и репчатый лук. Шампин... Ингредиенты: Молоко кислое(или кефир) - 200 мл, Мука пшеничная - 260 грамм, Мука кукурузная - 50 грамм, Сахар - 2 ст.л, Яйца - 3 шт, Сода - 0.3 ч.л, Разрыхлитель - 0.3 ч.л, Соль - 1 ч.л., Шампиньоны - 500 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 50 гра...

Открытый пирог с сыром и курицей Открытый пирог с сыром и курицей Просеять муку. В миске соединить теплую воду, дрожжи, сахар и 50 граммов муки. Оставить на 10 минут до растворения дрожжей (я использовала быстрорастворимые, 7 граммов). Затем влить оливковое масло. Добавить соль и муку (у меня ушло всего 400 граммов муки).... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., куриное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 500 г, оливковое масло - 2 ...

Грибной пирог из вешенок Грибной пирог из вешенок Это все ингредиенты, которые нам понадобятся. Обычно этот пирог я делаю на основе слоеного теста, в этот раз у меня было тесто "фило", но я не советую его использовать в данном рецепте. т. к. тесто по итоге получается очень тонким и совсем не чувс... Ингредиенты: Вешенки - 2 упак., Сметана - 250 г, Лук репчатый (1 маленькая головка) - 1 шт, Тесто слоеное - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Тимьян (Сухой) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Грибной пирог с сыром и зеленью Грибной пирог с сыром и зеленью Для теста маргарин с мукой порубить до состояния крошки. Добавить сметану,смешанную с содой,замесить тесто. Сформировать шар,завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 40 минут. Для начинки грибы обжарить с луком.Сырки натереть на крупной тёрке,... Ингредиенты: для теста: 150-200 г. маргарина,нарезанного кубиками, 450 г. муки, 6 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соды, маргарин для смазывания формы., для начинки: 4 луковицы, 4 ст.л. раст. масла, 1 кг. свежих шампиньонов, 4 плавленных сырка по 100 гр., 5-6 яиц, по пучку петру...

Грибной пирог под сырной заливкой Грибной пирог под сырной заливкой Тесто для пирогов, пирожков и булочек я обычно готовлю сама. В миске смешиваю 100 мл теплого молока, добавляю 2 ст.л. сахара, сухие дрожжи (1 ст. л.). Оставляю на 10-15 минут. В большую чашку просеиваю муку (около 400 г), добавляю щепотку соли, яйцо и вылив... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 400 г, сыр голландский - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 15% - 200 г, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, тесто дрожжевое - 500 г, мука - 400 г, молоко - 100 мл, саха...

Зокоджин — осетинский грибной пирог Зокоджин — осетинский грибной пирог Из муки, молока (можно и воду, но на молоке вкуснее), дрожжей, яйца замесить дрожжевое тесто, оставить подходить в течение одного-полутора часов. Лесные грибы (у меня были замороженные) порубить на кусочки среднего размера, обжарить на сковороде минут десят... Ингредиенты: грибы лесные - 200 г, сыр - 120 г, рис - 50 г, лук белый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, чеснок сушеный - 2 щепотки, кориандр молотый - 1 щепотка, пажитник - по вкусу, молоко - 180 г,...

Загрузка