Грибной пирог с сыром и зеленью

206 рецептов

Грибной пирог с сыром и зеленью Грибной пирог с сыром и зеленью Для теста маргарин с мукой порубить до состояния крошки. Добавить сметану,смешанную с содой,замесить тесто. Сформировать шар,завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 40 минут. Для начинки грибы обжарить с луком.Сырки натереть на крупной тёрке,... Ингредиенты: для теста: 150-200 г. маргарина,нарезанного кубиками, 450 г. муки, 6 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соды, маргарин для смазывания формы., для начинки: 4 луковицы, 4 ст.л. раст. масла, 1 кг. свежих шампиньонов, 4 плавленных сырка по 100 гр., 5-6 яиц, по пучку петру...

Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) 1. Для пирога с сыром размороженную пластину с тестом раскатать в прямоугольник по размеру формы для выпечки с учетом бортиков. Выложить в форму, прижимая руками ко дну и бортикам, наколоть вилкой и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15 мин... Ингредиенты: для рулета с грибами: тесто слоеное – 250 г, масло растительное – 1 ст.л., луковица – 1 шт. (небольшая), грибы ( любые) – 300 г, петрушка + укроп мелкорубленые – 1 -2 ст.л., мука – 1 неполная ст.л., соль, перец, яйцо – 1 шт. для смазки, тыквенные семечки, д...

Рыбно-грибной пирог Взятие вершины Рыбно-грибной пирог Взятие вершины обжариваем на разогретой сковородке измельченный лучок до золотистого цвета, добавляем грибочки, соль, перчик, специи и тушим до готовности (пока жидкость не испарится) форму хорошенько смазываем маслом, выкладываем слой грибочков, сверху 1 стакан заморожен... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные, у меня опята) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе рыбное (у меня минтай) - 400 г, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Специи (любые любимые, у меня тимьян, майоран, базидик, орегано), Разрыхлитель теста -...

Пирог с лисичками и зеленью Пирог с лисичками и зеленью Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество хлопьев. Выкладываем их в кофемолку. Измельчаем в муку. Нарезаем зелень. Сыр трем на терке. Грибы промываем водой. Выкладываем на сковороду. Обжариваем без масла. Избавляясь от лишней жидкости. В чашк... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Грибы (лисички) - 350 г, Сыр голландский - ...

Грибной пирог под сырной заливкой Грибной пирог под сырной заливкой Тесто для пирогов, пирожков и булочек я обычно готовлю сама. В миске смешиваю 100 мл теплого молока, добавляю 2 ст.л. сахара, сухие дрожжи (1 ст. л.). Оставляю на 10-15 минут. В большую чашку просеиваю муку (около 400 г), добавляю щепотку соли, яйцо и вылив... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 400 г, сыр голландский - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 15% - 200 г, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, тесто дрожжевое - 500 г, мука - 400 г, молоко - 100 мл, саха...

Грибной пирог с трюфельным кремом Грибной пирог с трюфельным кремом Для теста смешайте сливочное масло с яйцом, добавьте воду, соль и муку. Замесите гладкое тесто, затем заверните его в пленку, уберите в холодильник на 30 минут. Для грибной начинки замочите грибы шиитаке в холодной воде на 2-3 часа, а затем отварите их в по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 220 г, Сливочное масло - 20 г, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Лук-шалот - 30 г, Чесночное масло - 6 мл, Шампиньоны - 140 г, Грибы шиитаке - 40 г, Вешенки - 140 г, Перец черный молотый - п...

Грибной пирог с молодым луком Грибной пирог с молодым луком Охлажденное сливочное масло перетереть с мукой в мелкую крошку. Добавить сметану и соду. Замесить эластичное, не тугое тесто. Завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру на 20 минут. Приготовим начинку. Зеленый лук мелко нарезать. Слегка обжарить на ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 180 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 0.75 ч. л., Лук зеленый - 2 пуч., Шампиньоны - 200 г, Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сыр адыгейский - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль ...

Грибной пирог «Рыжий лис» Грибной пирог «Рыжий лис» Лисички промываем в холодной воде, стараясь убрать весь мусор и землю. Бросаем в кипящую подсоленную воду и обвариваем 1 минуту. Это позволит убрать лишнюю кислоту из грибов. На сливочном масле обжариваем нарезанный ломтиками чеснок. Как только он поджарилс... Ингредиенты: Грибы (лисички свежие) - 400 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, Сыр козий (мягкий) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Коньяк - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (густые) - 180 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Пирог из лаваша с грибами Пирог из лаваша с грибами Баклажан разрезаем на тонкие пластинки и каждую обжариваем в растительном масле с обеих сторон. Грибы также нарезаем на пластинки и тоже поджариваем. Лук шинкуем и обжариваем в масле. Натираем сыр на мелкой терке. Зелень свежую рубим. Разрезаем каждый лаваш... Ингредиенты: Грибы - 200 гр, Баклажаны - 400 гр, Лук - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Зелень (свежая) - 100 гр, Твёрдый сыр (можно 250) - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 50 мл

Грибной пирог с сыром Грибной пирог с сыром Для теста масло порубить ножом и смешать с мукой, разбить 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, тертый сыр. Замесить и убрать в холодильник на 1 час. Для начинки обжарить головку луковицы и грибы. Когда жидкость выпарится, посолить, поперчит... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Лук - 1 головка, Тертый сыр - 2 столовые ложки, Грибы - 400 г, Сливки - 200 мл, Зелень - по вкусу

Загрузка