Мясной пирог с грибами и сыром

252 рецепта

Пирог с грибами и сыром стилтон Пирог с грибами и сыром стилтон Это блюдо – прекрасная возможность разнообразить Ваш стол. Если Вы – вегетарианец, попробуйте и Вам несомненно придется по вкусу этот рецепт. Если Вы любите мясо, приготовьте пирог с грибами и сыром стилтон, как гарнир к основному блюду. 1. Нарезать лук. По... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молока 1 Ст. ложка, Для начинки:Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Овощной бульон 250 Миллилитров, Грибы 500 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Пере...

Пирог с грибами и сыром «Соты» Пирог с грибами и сыром «Соты» Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты: тесто слоёно-дрожжевое, грибы свежие, сыр плавленый, лук, яйца, зелень укропа, масло растительное, мука, соль. Грибы моем и мелко режем. Лук моем, чистим и мелко режем. Наливаем в сковороду растительн... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр плавленый - 100 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Укроп свежий - 5 веточка, Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 4 шт.

Мясной кекс с грибами и сыром Мясной кекс с грибами и сыром В фарш добавляем очень мелко порезанную луковицу, чеснок (я выдавила через пресс), соль, перец, специи, яйцо, перемешиваем, добавляем манку, хорошо вымешиваем. Отбиваем несколько раз об тарелку, чтобы консистенция стала вязкой и оставляем минут на 20-30, чт... Ингредиенты: Лук репчатый (1-фарш,1 начинка) - 2 шт, Грибы (любые,у меня опята) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (перец,специи по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Сыр голландский (любой, который плавится)...

Быстрый мясной пирог с грибами Быстрый мясной  пирог с грибами 1.Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния. 2.Жарим лук, фарш;добовляем сливки, перц, соевый соус,соль,хмели сунели, и т.д. 3.Раскладываем тесто,как на картинке,"стригём" тесто. 4.Выкладываем мясо,грибы(сырые),лук кольцами(сырой),еще раз с... Ингредиенты: тесто слоённо-дрожевое(это всегда спасает)., фарш гр. 300-400., лук 2-3 шт., грибы шампиньёны., яйцо для глянца., сливки(если есть)., соевый соус(гуда без него).

Слоеный пирог с грибами и мясом Слоеный пирог с грибами и мясом Тесто очень тонко раскатать и уложить в форму так, чтобы свисали большие края. Поджарить фарш и лук, влить сливки, соевый соус. Добавить соль, приправы по собственному вкусу. Укладывать на тесто начинку слоями: вначале выложить фарш, на него измельченный лу... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 3 головки, соус соевый, шампиньоны, сливки

Мясной пирог Мясной пирог В тeплом молоке разводим дрожжи с сахаром (опара). Даем подняться шапочке. Муку просеиваем в миску (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), добавляем туда соль, масло и поднявшуюся опару, яйцо. Перемешиваем, сверху чуть присыпаем мукой и ставим по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 г, Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное (1 для смазывания пирога) - 2 шт, Дрожжи - 7-10 г, Фарш мясной - 300 г, Грибы - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Специи (по вкусу)

Трехслойный мясной пирог в беконе Трехслойный мясной пирог в беконе Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, плотно прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Натереть сырой, очищ... Ингредиенты: свиной фарш - 300 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, шампиньоны - 20-30 шт., картофель - 5 шт., яйца - 2 шт., бекон - 2 пачки, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль

Мясной пирог с грибной начинкой Мясной пирог с грибной начинкой Обжариваем на масле репчатый лук (мелко нарезанный) и грибы (крупно нарезанные), до готовности; солим, перчим; снимаем с огня, охлаждаем. В мясной фарш добавляем очень мелко нарезанный шалот, измельченную зелень, соль, перец, хмели-сунели, горчицу; хорошо п... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной, говяжий, бараний) - 300 г, Тесто слоеное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот (или зеленый лук) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Сыр твердый (типа " Грюйер") - 60 г, Специи (перец, соль - по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Зелень (свежая...

Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук И так, начнем с приготовления фарша. Я взяла пополам говядину и свинину. Перекручиваем на мясорубке. Капусту нарезаем кусочками, которые вмещаются в мясорубку. И тоже прокручиваем ее через мясорубку, но отдельно от мяса. Это нужно для того, чтобы перед доб... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (круглый) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп (свежий, по вкусу), Шампиньоны - 2...

Мясной пирог с ароматными добавками Мясной пирог с ароматными добавками Остывшее вареное мясо нарезать мелкими кусочками. Добавить к нему тертый сыр. Предварительно замороженный бекон натереть на крупной терке Лук и чеснок натереть на терке и слегка припустить в масле. Добавить мелко нарезанный перец и тушить 2-3 минуты. Добави... Ингредиенты: Сыр голландский (ваш любимый пикантный сыр) - 150 г, Бекон (копченый) - 50 г, Перец болгарский (красный) - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Укроп - 2 ст. л., Орехи кедровые (по желанию) - 2 ст. л., Шампиньоны - 400 г...

Загрузка