Бисквитный пирог

1347 рецептов

Бисквитный пирог с грушами Бисквитный пирог с грушами Ингредиенты для приготовления бисквитного пирога. Белки отделить от желтков. Взбивая белки, постепенно вводим 2/3 стакана сахара. Продолжаем взбивать до стойких пиков. Взбиваем желтки с оставшимся количеством сахара. Постепенно вводим муку. Сливочное масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 гр.) - 1 стак., Сахар (Стакан 200 гр.) - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра (Для посыпки готового пирога), Груша - 2 шт

Бисквитный пирог с клубникой Бисквитный пирог с клубникой Приготовьте клубнику, муку, сахар, яйца, подсолнечное масло и кипяток. Смешайте яйца с сахаром. Хорошо взбейте смесь вилкой, миксером или венчиком до появления пены. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и вымесите тесто до однородности. В стакан влейте ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 180 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Пшеничная мука - 180 гр, Разрыхлитель - 8 гр

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами Подготовим самые простые продукты. Сразу включаем разогреваться духовку на 180 градусов. В глубокую миску разбиваем яйца. Щепотка соли и слегка взбить венчиком. Теперь всыпаем сахар и хорошо все взбиваем миксером или венчиком. Нужно чтобы масса увеличилась ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Абрикосы - 300 гр

Бисквитный пирог с ягодами Бисквитный пирог с ягодами 1. Тесто. Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером в крепкую устойчивую пену. Мягкое сливочное масло взбить миксером с желтками и сахаром до образования пены. Муку смешать с содой и солью, все вместе просеять, влить молоко, перемешать. Добавить желт... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сода пищевая (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Черника (можно больше) - 350 гр, Сахарная пудра - 100 гр

Бисквитный пирог с замороженными ягодами Бисквитный пирог с замороженными ягодами 1. Перекладываем ягоды в сито, пусть разморозятся, и стечет лишний сок, а пока приготовим бисквитное тесто. 2. В глубокую посуду разбиваем яйца и взбиваем миксером с сахаром, до образования густой светлой массы. Вводим сливочное масло, оно должно быть мягки... Ингредиенты: Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 120 гр, Яйца - 2 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Замороженные ягоды - 200 гр

Миндальный пирог со сливочным кремом и клубникой Миндальный пирог со  сливочным кремом и клубникой - Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. 25 г миндаля порубить до мелкого состояния. Добавить просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Добавить ваниль и цедру. Хорошо вы... Ингредиенты: Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили: 4 яйца, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г миндаля, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона, Ваниль - чуть-чуть, Сливочный крем: 250 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 75 г сахара, 1,5 ст.л. муки, 200 мл...

Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном» Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном» 1. Приготовьте продукты. 2. Взбейте белки до увеличения объёма в два раза. Всыпьте сахар. Взбейте. Не прекращая взбивания добавляйте по одному желтки. 3. Добавьте просеянную (для бисквита это важно) муку и аккуратно перемешайте ложкой до однородной массы. 4... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 4 шт., сахар (песок) – 100 гр. (или 0,5 ст. ), начинка: яблоки – 3 не крупных шт., тыква – 150-200 г, сахар коричневый – 2 ч.л. для посыпки

Бисквитный пирог со сливами Бисквитный пирог со сливами 1.Подготовить все продукты. Пшеничную муку просеять через сито, можно сразу соединить с разрыхлителем. Взять не самые свежие куриные яйца, тогда тесто получится воздушным. Включить духовку, разогреть до температуры 180 градусов. 2.Сырые яйца разбить в больш... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сливы - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр

Бисквитный пирог с айвой в карамели Бисквитный пирог с айвой в карамели Начинка. Айву нарезать небольшими дольками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и айву. Жарить, помешивая, до карамелизации сахара. Переложить айву с сиропом в форму для выпечки. Тесто. Муку просеять и частями добавить в тесто. Перемешать ... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Мука - 80 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Айва (крупная) - 1 шт.

Бисквитный пирог с малиной Бисквитный пирог с малиной Для приготовления пирога нам потребуется масло комнатной температуры, 3 яичных белка, сахар, сметана жирностью 15-20%, малина, мука, разрыхлитель и по желанию ванильный сахар. В отдельной емкости сначала взбиваем белки до мягких пиков с половиной нормы саха... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Яичные белки - 3 шт., Сахар - 110 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Малина - 150 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Загрузка