Бисквитный пирог с абрикосами

55 рецептов

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами Подготовим самые простые продукты. Сразу включаем разогреваться духовку на 180 градусов. В глубокую миску разбиваем яйца. Щепотка соли и слегка взбить венчиком. Теперь всыпаем сахар и хорошо все взбиваем миксером или венчиком. Нужно чтобы масса увеличилась ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Абрикосы - 300 гр

Медовый бисквитный пирог с абрикосами Медовый бисквитный пирог с абрикосами Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой. Взбить белки с лимонным ... Ингредиенты: 150 гр. сл.масла комнатной температуры, 100 гр. мёда, 3-4 ст.л. сахарной пудры, 5 яиц комнатной температуры(отделить желтки от белков), 230 гр. муки, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. разрыхлителя, 500 гр. абрикосов, форма 26 см.в диаметр...

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки. Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавить яйца, хорошо вз... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Абрикос (небольшого размера) - 12 шт, Сахарная пудра (для украшения)

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами Подготовить необходимые продукты. Для начала подготовить абрикосы - помыть, разрезать пополам, вынуть косточки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до красивых пиков. Отставить пока в сторону. Сахар, ванильный сахар, желтки и сок лимона перемеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Вода (заменить соком по желанию) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1/2 шт, Абрикос (по же...

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами Для начала разберёмся с абрикосами. Их нужно вымыть, освободить от косточек. Выложить их в сотейник, добавить сахар (50 грамм) и мёд. Добавить коньяк и поставить на огонь. Готовить помешивая, пока не выпарится половина жидкости. Теперь бисквит. Я конечно не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (для смазывания формы), Абрикос (начинка) - 300 г, Мед (жидкий, начинка) - 2 ст. л., Коньяк (начинка) - 1 ст. л., Соль (щепотка - тес...

Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью Взбить в кремообразную массу сахар с мягким маслом, по одному вбить яйца, перемешивая хорошо после каждого, всыпать ваниль, перемешать. Соединить с подсоленной и просеянной мукой с добавлением разрыхлителя, вымесить до однородности тесто. Выстлать форму пер... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахар - 150 г, яйца - 2 шт., мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - ч.л., сахар ванильный - 1 ст.л., абрикосы - 12-13 шт., сахарная пудра

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами Масло должно быть комнатной температуры. Сливочное масло растереть при помощи миксера с сахаром, добавляя в процессе по одному яйцу. Добавить разрыхлитель, муку и ванильный сахар 20 г. Перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, разровнять, абрикосы... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахар - 140 граммов, абрикосы - 10 штук, разрыхлитель - 1 ч. ложка, масло сливочное - 125 граммов, сахар ванильный - 40 граммов, малина - 70 граммов, мука пшеничная - 200 граммов

АбриШоковый бисквитный пирог АбриШоковый бисквитный пирог Температуру духовки уменьшить до 180 градусов и поставить печься бисквит. Печь в среднем 40-50 минут до готовности. Кушать можно сразу тёплым, а кто любит, холодным. Приятного аппетита))) Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто вылить в форму, застеленную ... Ингредиенты: 200г муки в/с, 4 яйца, 150-170г сахара, 3 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 10 крупных спелых абрикосов, и хорошее настроение))

Бисквитный медовый пирог с абрикосами Бисквитный медовый пирог с абрикосами Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой. Взбить белки с лимонным с... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Мед (натуральный) - 100 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (свежие, без косточки) - 500 г

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами 4 яйца, 1 стакан сахарного песка взбиваем миксером, добавляем соду гашенную в уксусе, 1 стакан муки, ванилин. Пол теста заливаем в смазанную форму (поверх масла можно посыпать немного муки, чтоб не прилипло к форме). Поверх теста размещаем дольки абрикосов ... Ингредиенты: Абрикос (свежие), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ваниль - 1 пакет., Яйцо куриное (куриное свежее) - 4 шт, Сода гашеная уксусом

Загрузка