Бисквитный пирог с малиной

55 рецептов

Бисквитный пирог с малиной Бисквитный пирог с малиной Для приготовления пирога нам потребуется масло комнатной температуры, 3 яичных белка, сахар, сметана жирностью 15-20%, малина, мука, разрыхлитель и по желанию ванильный сахар. В отдельной емкости сначала взбиваем белки до мягких пиков с половиной нормы саха... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Яичные белки - 3 шт., Сахар - 110 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Малина - 150 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Бисквитный пирог с малиной Бисквитный пирог с малиной Чтобы приготовить пирог, нужно взять сахар, яйца, муку, ванилин, сливки; в начинку малину; для смазывания формы масло сливочное. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера. Добавить частями просеянную муку с ванилином, аккуратно вмешивая. Влить сливки, перемеш... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Малина свежая - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 125 г, Сахар - 125 г, Сливки 33% - 100 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Бисквитный пирог с малиной Бисквитный пирог с малиной Готовим тесто. Взбейте белки с сахаром, солью и содой, миксером. Взбивая, постепенно добавляйте муку. После взбивания вылить тесто в форму. Поставьте выпекаться на 15 мин. в духовку, при температуре 200 градусов. Готовим начинку. Малину взбейте миксером с с... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 4-5 г, Сода гашеная уксусом - 10 г, Ванилин - 1 пакет., Сахарная пудра - 1 ст. л., Мята (листики) - 1 пуч.

Бисквитный пирог с малиной и вишней Бисквитный пирог с малиной и вишней Взбить миксером яйца с сахаром до образования хорошей пены. Затем постепенно вводить муку, чтобы пена сильно не осела. Взбивать до образования однородной массы. Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом (во избежание пригорания), выложить 1/2 часть взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Малина - 1/2 стак., Вишня (без косточки) - 1/2 стак., Масло сливочное - 20 г

Бисквитный пирог с малиной и ананасами под сметанной заливкой Бисквитный пирог с малиной и ананасами под сметанной заливкой 1. Берём всё, что нам пригодится для пирожка. Малину выложила в стакан, чтобы она полностью разморозилась, пока печётся пирожок. 2. Делаем тесто. Разбиваем в посуду яйцо, добавляем желтки, насыпаем коричневый сахар, немного молока и ложку сока. Всё венчиком... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная — 4 ст. л с горкой, разрыхлитель — 1 ч.л. (сода), сахар демерара от мистраль — 100 г, молоко — 50 мл., яйцо куриное — 1 шт, желтки — 2 шт, сок ананасовый — 1 ст. л, масло сливочное — 50 г, ........., для начинки: малина мороженная ...

Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной Растопите сливочное масло, но так, чтобы оно было не горячим. Яйца с сахаром, взбейте в пену, как на бисквитное тесто. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Осторожно перемешайте. Теперь постепенно введите муку и соду. Перемешайте, чтобы не было ... Ингредиенты: Для теста: Яйца - 2 шт., Сахар - 120 г, Сметана - 200 мл, Мука - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Сливочное масло - 2 ст. л., Для начинки: Творог - 500 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 100 г, Манная крупа - 1 ст. л., Ванилин - 1 г или ванильный сахар -1 ч.л., Малина - 1 ст...

Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Яйца с сахаром взбить в блендере на высокой скорости, добавить соль, ванильный экстракт и апельсиновую эссенцию. Небольшими порциями ввести муку. В получившееся тесто всыпать все ягоды, кроме малины, и осторожно пе... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, ежевика - 175 г, голубика - 175 г, яйца куриные - 6 шт., малина - 100 г, сахарный песок - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., апельсиновая эссенция - ч. л., соль морская - ч. л.

Пирог с малиной в ванильном креме под ореховым одеялом Пирог с малиной в ванильном креме под ореховым одеялом Смешать все ингредиенты для теста, охлажденное масло удобно натирать на крупной терке, присыпая мукой. Вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Печенье положить в пакет и измельчить при помощи скалки. Высыпать бисквитны... Ингредиенты: ТЕСТО: 250 г муки, 50 г сахара, 150 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л.холодного молока (может еще пару ложек), 1/2 ч.л.соли, КРЕМ: 400 мл.жирных сливок 20% (у меня 30%), 5 желтков, 75 г сахара, 15 г кукурузного крахмала, 1/2 стручка ванили или ва...

Бисквитно-песочный пирог с малиной Бисквитно-песочный пирог с малиной Сделать песочное тесто: В комбайне смешать масло с солью, сахаром и ванилином. Добавить яйцо, перемешать и постепенно добавлять муку. Собрать тесто в шар и поместить в холодильник на 20 - 30 минут Духовку разогреть до 190 гр. Тесто раскатать по размеру форм... Ингредиенты: тесто песочное - по вкусу, масло сливочное - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., мука - 150 г, ванилин - 1 г, яйцо - 2 шт., малина - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л.

Бисквитный пирог с ягодами Бисквитный пирог с ягодами Взбить в блендере на высокой скорости яйца с сахаром. Добавить ванилин и лимонный сок. Ввести небольшими порциями муку, добавить соль. В тесто высыпать ягоды и осторожно перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать при темпер... Ингредиенты: на 6 порций, 4 яйца, 100 гр. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. ванильного сахара1 ст.л. сока лимона, 0,25 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, 300 гр. ягод ( у меня ягоды ирги), 100 гр. ягод малины, 1 ст.л. сахарной пудры

Загрузка