Похожие рецепты
Салат из телячьей печени и авокадо
Ингредиенты: печень телячья 200 гр., авокадо 1 шт., салат сборный 50-80 гр., орешки кедровые горсть, зелёный лучок, соль/перец, масло оливковое 1-2 ст.л., масло кунжутное 1 ст.л., бальзамико белый 1-2 ст.л., горчица неядрёная 1 ч.л., мёд жидкий 1 ч.л.Добрый день! Этот салат сразу записала в один из самых любимых и полезных,делюсь с удовольствием.... Печень обжариваем быстро на сковороде, добавив чуть оливкового масла и приправив, заворачиваем её в фольгу и оставляем остывать. В салатницу кладём гору лю...
Рулетики из телячьей печени на любителя
Ингредиенты: печень телячья/говяжья (стейки), бекон или сало, морковь 1-2 шт, тимьян или розмарин(сухие травы), пару зубков чеснока, соль, молотый перец, растительное масло, мука, зубочистки/шпажки/или нитки х/бТут самое главное правильно порезать печень на "стейки", резать нужно вдоль тонкими пластами, предварительно удалив все прожилки и плёнки. У нас продаются уже готовые и хорошие печёночные "стейки" - поэтому у меня с этим дело упрощается. Затем печень посоли...
Рагу из телячьей печени по цюрихски
Ингредиенты: 500 гр. телячьей печени, 300 гр. свежих шампиньонов (или баночка консервированных), 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 200 гр. сливок, 1-2 ст.л. муки для панировки печени, 1 ч.л. порошка паприки, соль, перецПечень ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами и зачистить от пленок и прожилок. Печень нарезать тонкими, длинными полосочками и слегка обвалять в муке. Лук почистить и порезать мелким кубиком. Свежие шампиньоны обтереть влажной салфетк...
Салат из телячьей печени с фасолью
Ингредиенты: печень(телячья) - 600 гр., маринад: наршараб - 6 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., перец чили - 1 шт(нарезать,удалив семена), соль, перец - ., салат-гарнир: фасоль красная - 1 банка(400 гр. ), айва - 1 шт. (300 гр. ), лук репчатый(желательно красный) - 1-2 шт. (150 гр. ), лимон - 1 шт. (сок- 6 ст.л. ), петрушка - 1 пучок(большой)., оливкокое масло - 3 ст.л., мёд - 1-2 ч.л. соль, перец - .Печень очистить от плёнок,хорошо промыть и нарезать тонкими полосками,как для "бефстроганов". Составляющие маринада смешать,добавить печень и перемешать.Убрать в холодильник, минимум на 30 минут,несколько раз перемешать за время маринования. САЛАТ-гарнир: Л...