Похожие рецепты
Стейк т боунИнгредиенты: Говядина (стейки Тибон) - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Розмарин - 1 пуч., Тимьян - 1 пуч., Лимон (Для соуса) - 1 шт, Сахар (Для соуса) - 20 г, Соль - 10 г, Перец черный - 10 гСамый мужицкий рецепт самого мужицкого стейка, стейка Т - боун. Однозначно всем советую, хоть этот рецепт и не из дешевых ;)
Стейк с коньячным маслом картофелем герцогиня и гороховыми стручками с тимьяномИнгредиенты: сливочное масло (мягкое) и ещё примерно две ст.л., коньяк - 2 ст.л., тонко натёртая цедра лимона- 1/2 ч.л., соль, очень грубо-молотый черный перец, селёный стручковый горошек, лук-шалотт- 2 шт., 2-3 веточки свежего тимьяна, растительное масло- 2 ст.л., на гарнир: картофель герцогиня (http://koolinar.ru/recipe/view/66083)Коньячное масло: 80 грамм мягкого сливочноего масла хорошо смешать с коньяком и лимонной цедрой Посолить и поперчить Выложить масло на фольгу или на пищевую плёнку и свернуть в цилиндр, 3 -4- см диаметром Поставить в холодильник на 30 минут приготовить карт...
Говяжий стейк с голубым сыром и картофелемИнгредиенты: зубчика чеснока 3 Штуки, свежего розмарина 3 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, свежемолотый перец и соль - По вкусу, стейка из говядины 700 Грамм, красного картофеля 650 Грамм, голубого сыра с плесенью 900 ГраммРазогреть гриль до высокой температуры. Перемешать чеснок, розмарин, Вустерширский соус и масло в миске, приправить перцем. Выложить стейк в блюдо, нарезать, если это необходимо, полить с обеих сторон маринадом. Мариновать, переворачивая один раз, 15 минут,...
Стейк рибай с печёным молодым картофелем и острым сырным соусомИнгредиенты: стейк 2 шт., весом по 350 гр (хорошего качества), картофель молодой 6 шт. (среднего размера), сыр фета 100 г, сметана 100 г (25%), перец чили красный 1 шт., кинза 1 небольшой пучок, чеснок 2 зубчика, оливковое масло экстра вирджин 100 мл, соль морская, перец чёрный крупно-молотыйКартофель промыть, слегка поскоблить металлической щёткой. Далее обернуть каждый картофель в фольгу, полив оливковым маслом и посыпав солью. Запекать при 200 °С до мягкости, примерно 20 минут. Для соуса необходимо очень мелко порубить кинзу, чеснок, чили (м...