Стейк рибай с ароматным маслом

11 рецептов

Стейк рибай на сковороде гриль Стейк рибай на сковороде гриль Подогреем стейк до комнатной температуры. Лучше медленно, чем быстро. Просушим полотенцем. Посолим и поперчим. Специй нужно чуть больше, чем, как вам кажется, достаточно. Смажем маслом. То же самое сделаем с другой стороны. На очень горячую сковороду кладем... Ингредиенты: Говядина (стейк рибай толщиной 4 см) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Розмарин свежий - 1 гр, Сливочное масло - 30 гр, Лимоны - 25 гр

Стейк с абрикосовым чатни Стейк с абрикосовым чатни 1. Продукты, нужные для приготовления чатни, на фото нет только винного уксуса. 2. Лук тонко нарезать, обжарить в масле до прозрачности 5 мин. 3. Жидкость, в которой вымачивалась курага, влить в сковороду, выпарить до 3-4 ст.л. 4. В сковороду с луком добави... Ингредиенты: рибай-стейки из австралийской говядины - 4 шт., соль, перец, растительное масло, приправы итальянские травы, для чатни: курага кисло-сладкая - 300 г, яблоко кислое - 1 шт., лук репчатый - 2 шт. (маленькие), кинза - 1 маленький пучок, сахар коричневый - 100 ...

Стейк рибай с соусом демиглас Стейк рибай с соусом демиглас Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на стейки толщиной примерно 2,5-3 см, посолите и поперчите каждый стейк. На сковороду (важный момент - сковороду лучше взять чугунную или же стальную, но ни в коем случае не тефлоновую!) положите кус... Ингредиенты: Говядина (духовая говядина (ростбиф)) - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (для жарки) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Соус Д...

Стейк в маринаде из розмарина и чеснока Стейк в маринаде из розмарина и чеснока Мясо немного отбить молотком для мяса. Отбивать надо той стороной, на которой нет зубчиков. Переложить мясо на тарелку. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, положить на мясо. Сверху полить 1/2 ст. л. оливкового масла, положить веточку розмарин... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, розмарин - 2 веточки, говяжьи стейки рибай - 150 г, перец черный свежемолотый - по вкусу

Стейк рибай с ароматным маслом Стейк рибай с ароматным маслом Говядина нарезается порционным куском, смазывается маслом и сладким соусом чили,обжаривается на гриле, добавляется соль и розмарин. Доводится до готовности в ПКП до прожарки medium. Черри обжариваются на мангале. Сливочное масло разминается, добавляет... Ингредиенты: Говяжий рибай - 300 г, Сладкий соус чили - 50 мл, Растительное масло - 10 мл, Сливочное масло - 30 г, Натуральный кофе - 1 г, Кедровые орехи - 5 г, Чеснок - 5 г, Зелень - 2 г, Красный перец чили - 10 г, Помидоры черри - 50 г, Морская соль - 1 г, Розмарин - 5 г

Стейк из мраморной говядины с булгуром Стейк из мраморной говядины с булгуром При выборе мяса важно учитывать его толщину и мраморность. Идеальная толщина — 2–2,5 сантиметра. Мраморность мяса — это показатель правильного распределения жира в куске. Он должен быть по всему стейку. Во время приготовления он будет равн... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, говяжьи стейки рибай - 3 шт., приправы - по вкусу, соль морская - по вкусу

Стейк Рибай Стейк Рибай Нарезать мясо на стейки весом 370 г. Смазать стейки ароматным маслом. Для приготовления масла ароматного, его нужно нагреть почти до кипения с чесноком и тимьяном свежим, остудить. Положить стейки на разогретую решётку гриль и жарить по 5 мин. с каждой стор... Ингредиенты: мраморная говядина, толстый край - 370 г, масло ароматное - 20 г, соус горчичный - 50 г, тимьян свежий - 1 г

Гранатовый кускус с мятным маслом и говядиной Гранатовый кускус с мятным маслом и говядиной Готовим продукты. Ко мне в руки попалась прекрасная говяжья вырезка рибай. Буду готовить ее средней прожарки. Муж любит, чтоб было чуть с кровью. Надеюсь, что получится))) Кускус заливаем кипящей водой, накрываем и оставляем на 15 минут для набухания. Мяту ... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Бульон (куриный) - 200 г, Говядина - 400 г, Масло сливочное - 60 г, Мята - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Перец черный, Гранат - 1 шт, Соль

Свиной стейк с зеленью и чесноком Свиной стейк с зеленью и чесноком Жарить стейки я училась крайне долго, методом проб и ошибок, пыталась добиться своей любимой степени прожарки - MEDIUM RARE ( слабая прожарка) или MEDIUM( средняя прожарка). Так как моя семья все же предпочитает MEDIUM, то чаще приходится жарить именно так.... Ингредиенты: Свинина, сливочное масло, укроп, петрушка, розмарин, базилик, чеснок.

Жареные креветки "Привет из Таиланда" Жареные креветки "Привет из Таиланда" Подготавливаем все наши продукты Креветки размораживаем, чистим от панциря и тщательно отжимаем. Лишняя жидкость нам ни к чему. Заливаем соевым соусом Kikkoman, перчим и оставляем мариноваться на 30-40 минут За это время подготавливаем все остальное, так ка... Ингредиенты: Креветки (лучше свежемороженые крупные) - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 20 мл, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 50 г, Чеснок - 0.5 шт, Укроп - 50 г, Петрушка - 50 г

Загрузка