Пикантный крем суп из цветной капусты

5 рецептов

Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Разогрейте духовку до 200 °С. Отрежьте у цветной капусты стебель, нарежьте кружками 1 см. Головку разберите на средние соцветия. Очистите картофель и разрежьте на 6 частей. Очистите чеснок. Сложите подготовленные овощи в застеленную пергаментом форму, полей... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты весом 1,3–1,5 кг, 2 средние картофелины, 4 белые луковицы, 4 зубчика чеснока, 150 г голубого сыра, 500 мл сливок жирностью 30–38%, сливочное и оливковое масло соль, свежемолотый черный перец, багет для подачи

Грибной суп с цветной капустой Грибной суп с цветной капустой Этот грибной суп с цветной капустой получается очень ароматным, нежным и питательным. Особую пикантность ему придает сельдерей и плавленый сырок. При желании можно сделать крем-суп, измельчив его блендером. От этого вкус супа не изменится. Также к нему можн... Ингредиенты: Шампиньоны 6-8 Штук, Цветная капуста 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 1 Штук, Плавленый сырок 1 Штук, Сливочное масло 20 Грамм

Пикантный крем-суп из цветной капусты Пикантный крем-суп из цветной капусты Овощи моем, сушим, чистим. Подготавливаем заранее приправы (карри, кориандр, белый перец, чилли), смешиваем их в ступке и толчем. Готовим бульон. В небольшую кастрюлю складываем очищенные и нарезанные морковь, порей, 3 веточки петрушки, корень сельдерея и ... Ингредиенты: Вода (Для бульона) - 2 л, Морковь (Для бульона) - 2 шт, Лук-порей (Для бульона) - 1 шт, Сельдерей корневой (Для бульона) - 100 г, Петрушка (Для бульона) - 1 пуч., Яблоко (Крупное) - 1 шт, Картофель (Средние) - 2 шт, Капуста цветная (Средний кочан) - 1 кг, С...

Суп-крем из цветной капусты Суп-крем из цветной капусты 1. Вскипятить молоко с водой. 2. Добавить в молоко промытый рис. Убавить огонь. 3. Мелко нарезать лук. Пока рис варится, на сливочном масле обжарить лук. 4. В молоко с рисом добавить лук вместе с маслом, цветную капусту (если крупная, разрезать на кусочки) ... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Вода - 0,5 стак., Рис (круглый) - 2 ст. л., Капуста цветная - 200 г, Кабачок (небольшой, очищенный) - 0,5 шт, Сырок плавленый - 50 г, Сыр голубой - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Специи (соль, перец) - по вкусу

Крем-суп с брокколи Крем-суп с брокколи Крем-суп из брокколи - вкусно, полезно, быстро и просто. Основным ингредиентом, конечно, является брокколи, дополняют ее вкус лук и морковь, ну, и, конечно, обязательно добавляются сливки. Собственно говоря, к брокколи можно добавить и другие овощи: болгарс... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 150 Грамм, Гренки 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки