Суп из белокочанной и цветной капусты

79 рецептов

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля Суп-пюре из цветной капусты и картофеля Отобрать 1/4 часть мелких соцветий цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды, добавить 2 чайных ложки со... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Цветная капуста - 600 г, Молоко - 2 стакана, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу

Щи с цветной капустой Щи с цветной капустой О том, как приготовить щи с цветной капустой, вы можете узнать ниже. Я бы даже назвала этот суп "из трех видов капусты". Это придало блюду более полный вкус. Добавлять будем свежую, либо замороженную. Мне так больше нравится, чем с квашеной. Очень... Ингредиенты: Говядина мякоть 300 Грамм, Белокочанная капуста 400 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Болгарский перец 100 Грамм, Вода 3 Литра, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вк...

Супчик из цветной капусты для привереды Супчик из цветной капусты для привереды Сварить бульон. Для этого воде дать закипеть, всыпать чуть-чуть соли, пойдут пузырьки, это выйдет кислород из воды, который "убивает" витамины при варке. Заложить овощи (морковь, корень сельдерея, корень петрушки, корень пастернака, душистый перчик, лавровы... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 1 или 1/2 картофеля, треть лука порея, только белая часть, цветная капуста, горсть петрушки, молоко, соль, гренки с прованскими травами и оливковым маслом, оливковое масло

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Супы-пюре - отличная альтернатива обычным супам. Предлагаю приготовить суп-пюре из капусты, но использовать будем не распространенную белокочанную капусту, а цветную и брокколи. Рецепт cупа-пюре из брокколи и цветной капусты прост в исполнении, а суп получа... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Цветная капуста - 200 г, Картофель - 160 г, Репчатый лук - 100 г, Чеснок - 1-2 средних зубчика, Бульон (куриный, овощной) - 0,5 л, Молоко - 60 г, Оливковое масло - 30 г, Сливочное масло - 30 г, Сыр - 40 г

Щи с брюссельской и цветной капустой Щи с брюссельской и цветной капустой Мясо вымыть, положить в кастрюлю с 2,5 л воды, довести до кипения и снять пену. Луковицу, корень сельдерея и 1 морковку очистить. Положить овощи в бульон, добавить перец горошком, варить 1–1,5 ч. Пока варится бульон, подготовить овощи. Картофель очистить и ... Ингредиенты: говядина на косточке – 300 г, брюссельская капуста – 10 кочанчиков, белокочанная капуста – 150 г, цветная капуста – 150 г, черешки сельдерея – 2 шт., корень сельдерея – 50 г, помидоры – 3 шт., луковицы – 3 шт., картофель – 3 шт., морковь – 2 шт., чеснок – 3...

Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом Почистить лук, картофель, чеснок и произвольно нарезать. Выложить все нарезанные ингредиенты в кастрюлю, обжарить на мавле, в конце добавить разделенную на соцветия капусту. Залить содержимое кастрюли сливками, водой и варить до готовности. Измельчить все б... Ингредиенты: цветная капуста – 400 г, картофель – 100 г, репчатый лук – 50 г, чеснок – 20 г, сливки – 200 мл, оливковое масло – 50 г, вода – 100 мл, соль – 5 г, перец – 1 г, филе трески – 40 г, несколько капель трюфельного масла, прорстки и мини-шпинат для украшения

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Отобрать 1/4 часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый карт... Ингредиенты: Капуста цветная - 560 г, Картофель - 400 г, Молоко - 200 мл, Вода - 500 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль - 1,5 ч. л.

Постный суп из цветной капусты Постный суп из цветной капусты Цветная капуста - уникальный овощ. В ней содержится в 2 раза больше белка, чем в её белокочанной "сестре", а по содержанию полезных веществ, витаминов и минералов она обходит многие другие овощи. Чтобы улучшить вкус супа из цветной капусты, его лучше готови... Ингредиенты: Цветная капуста - 400 г, Чечевица красная - 120 г, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Перец черный горошек - 2-3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль, Вода - 1,6 л, Зелень

Суп для похудения из сельдерея Суп для похудения из сельдерея Уже лето, и все вокруг начинают худеть. Но худеть — это не значит голодать, худеть можно и вкусно. Этот суп обязательно должен входить в меню тех, кто худеет. Он питательный, в нем много клетчатки, он отлично очищает организм и регулирует процесс пищеварени... Ингредиенты: Стебли сельдерея 6-8 Штук, Морковь 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Цветная капуста 1 Штука (небольшая головка), Капуста белокочанная 1/2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Зеленый лук 3-4 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Кайенский перец 1/2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная лож...

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Загрузка