Суп пикантный

1483 рецепта

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Все наши продукты, используемые для супа. Итак... признаюсь сразу, фрикадельки остались у меня с прошлого раза и хранились в морозилке, но как их делала все же расскажу. Свинина и говядина пополам (50 /50 ) измельчить в мясорубке вместе с 1 маленькой лукови... Ингредиенты: Рис - 3 ст. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Перец болгарский (у меня был большой) - 0,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Специи ("крошка-паприка", "крошка-перец") - 4 шт, Укроп (Свежий) ...

Чечевичный суп с охотничьими колбасками Чечевичный суп с охотничьими колбасками Говяжий бульон у меня был сварен заранее. Чечевицу замачиваем в холодной воде на 30-ть минут. По истечении времени воду сливаем, чечевицу промываем. Картофель порежем кубиками. В кипящий бульон положим чечевицу, томатные хлопья и картофель. Варим 15-20 мин... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1,5 л, Чечевица (красная) - 150 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Томаты вяленые (сушёные томатные хлопья) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...

Луковый суп в каталанском стиле Луковый суп в каталанском стиле Хлебцы поломать и разместить в посуду для супа (у меня горшочек), нарезать мелко лук и хорошо поджарить, добавить мелко нарезанный чеснок и посолить, поперчить, налить бульон на сковороду и быстро, чтобы лук не варился, вылить всe в посуду с хлебом. Затем т... Ингредиенты: Бульон (мясной), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлебцы - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (или оливковое), Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Сыр твердый

Обычный суп с интересным дополнением Обычный суп с интересным дополнением Для начала приготовим суп-пюре. Нарежем лук, морковь, перец и помидор и слегка обжарим в сковороде на растительном масле. Крупно нарежем картофель и положим его в кипящую воду вместе с обжаренными овощами, при желании можно добавить в воду бульонный кубик. ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий - 1, Капуста цветная - 100-200 г, Сливки (или сметана, столовая ложка на порцию супа), Филе куриное (добавка № 1) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (добавка...

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Тыкву нарезаем мелкими кусочками (если у вас, как и у меня, замороженная тыква) или натираем на крупной терке (если свежая). Мелко нарезаем луковицу и зубчик чеснока и отправляем их в глубокую сковороду или сотейник с разогретым сливочным и растительным мас... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для жарки), Яблоко (лучше кислых сортов) - 1 шт, Соль, Перец черный, Приправа

Острый куриный суп с черемшой Острый куриный суп с черемшой Сварить бульон из любых частей курицы, можно даже из косточек, т. к. много мяса в этот легкий суп нам не потребуется. Бульон я сварила с добавлением сухих кореньев /морковь, петрушка, сельдерей, пастернак, лук/. Куриное мясо отделить от костей и порезать. Б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Овощи - 300 г, Черемша - 1 пуч., Соевый соус - 4 ст. л., Коренья - 1 ст. л., Курица - 1/2 шт

Густой армянский суп с чечевицей Густой армянский суп с чечевицей Берём целую курицу и снимаем с неё кожу. Это важно. Лишний жир нам не нужен в этом рецепте. Кожу снимаем аккуратно, чтобы потом при случае нафаршировать её или сделать рулеты ). В общем это на ваше усмотрение. У меня не получилось снять её красиво, порвалас... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Чечевица (Красная ) - 350 г, Лимон - 0,5 шт, Кинза - 1 пуч., Помидор - 3 шт, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Куркума - 1 ч. л.

Диетический суп с тыквой и рисом Диетический суп с тыквой и рисом Курицу нарезать средними брусочками и положить в закипевшую, подсоленую воду. Варить до готовности, извлечь из кострюли, чтобы не переварилась В бульон выложить рис. Когда рис будет почти готов, добавить к нему тыкву, нарезанную небольшим кубиком (у меня бы... Ингредиенты: Грудка куриная - 100 г, Рис (пропаренный, 3 ст.л.) - 50 г, Тыква - 100 г, Укроп, Чеснок - 3-4 зуб., Вода - 1300 мл

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Рисовый суп-пюре с лесными грибами Рисовый суп-пюре с лесными грибами В глубокий сотейник наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Поджариваем до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук. Лук постоянно помешиваем, чтоб он не поджарился и не потемнел. Добавляем мелко нарезанные головачи. И обжариваем 20 минут, пери... Ингредиенты: Грибы (250 гр (в суп) - 400 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Вода - 1 л, Сливки (10%) - 250 мл, Масло растительное (любое без запаха) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ...

Загрузка