Пикантный суп пюре с консервированной фасолью

9 рецептов

Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью Нежный пикантный суп с ароматом копченой грудинки, бархатистый и питательный...его однозначно стоит попробовать хотя бы раз! Вскипятите полтора литра воды. Опустите нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до мягкости. На сковороде обжарьт... Ингредиенты: картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, фасоль белая 350 Грамм (консервированная; 1 банка), сыр 150 Грамм (плавленый), грудинка 50 Грамм (копченая), паприка молотая 2 Ст. ложки, чили По вкусу, чабер 1 Щепотка, соль По вкусу

Суп-пюре из красной фасоли с сельдереем и чили Суп-пюре из красной фасоли с сельдереем и чили Довольно мелко режем лук, чеснок, сельдерей и чили и обжариваем их с маслом минут 7. Добавляем бульон и фасоль и готовим суп на небольшом огне минут 15 до мягкости овощей. Взбиваем суп блендером. Солим, перчим по вкусу. Прогреваем его. Подаем, украсив зелен... Ингредиенты: красная фасоль 300 г (вареная или консервированная), корень сельдерея 300 г, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили (+-, или порошок, как у меня), 2 ст. л. оливкового масла, бульон овощной 800 мл (+- до желаемой густоты), соль, перец

Томатный суп-пюре с фасолью Томатный суп-пюре с фасолью На разогретом оливковом масле пассеровать нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанную морковь и обжарить в течение нескольких минут. Добавить 3/4 количества фасоли. Фасоль можно использовать консервированную или отварить заранее. Влить 0,5 ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль белая - 800 г, помидоры - 800 г, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, соус чили - ч. л., чоризо - 150 ...

Овощной суп-пюре с твердым сыром Овощной суп-пюре с твердым сыром Филе курицы вымыть, нарезать кусочками. В кастрюлю налить кипяток и варить филе курицы, предварительно посолив по вкусу, около 30 -45 минут. В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла, натертую на терке морковь, немного потушить до 10 -15 минут на умере... Ингредиенты: Филе куриное (режем на небольшие кусочки) - 300 г, Брокколи (замороженная) - 100 г, Капуста брюссельская (замороженная) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Картофель (средний) - 3-4 шт, Морковь (маленькая) - 1...

Фасолевый суп-пюре Фасолевый суп-пюре Пармезан всегда можно заменить другим твердым сыром. Но по возможности все же используйте именно пармезан. Дело в том, что он обладает пикантным вкусом, который прекрасно оттеняет томаты и нежную фасоль. Обязательно попробуйте этот нежный вегетарианский суп... Ингредиенты: Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Помидоры 1 Килограмм, Фасоль консервированная 400 Грамм, Вода 1 Литр, Розмарин 1 Штука (веточка), Пармезан тертый 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Базилик свежий По вкусу

Суп "Фанеска" Суп "Фанеска" Тыкву очистить и нарезать на кубик. Выложить ее в форму, добавить листики тимьяна и розмарина, щепотку морской соли и 1-2 ст л растительного масла"Олейна". Выпекать тыкву при 200 гр 20 мин до мягкости. Затем пробить тыкву в пюре, блендером. Тем вр... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Тимьян - 1 веточ., Розмарин - 1 веточ., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Чечевица - 1/2 стак., Булгур - 1/2 стак., Нут - 1/2 стак., Фасоль консервированная (красная ) - 1 бан., Кукуруза (консервированная ) - 1\2 бан., Гор...

Томатный суп с брокколи Томатный суп с брокколи Лук и чеснок очистить. Нашинковать. Томаты месте с соком добавить в блендер, пробить до однородной массы. Брокколи разделить на соцветия, отварить в кипящей воде 5-7 минут до мягкости. Откинуть на сито. В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Затем добав... Ингредиенты: Брокколи - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Вода - 1 стак., Масло растительное (сливочное) - 2 ст. л., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1.5...2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Хмели-сунел...

Фасолевый суп с приправой из петрушки Фасолевый суп с приправой из петрушки Бобовые очень важны и полезны, их следует включать в свое меню, особенно зимой. Поэтому предлагаю приготовить вкусный, полезный, питательный и ароматный суп-пюре из фасоли с пикантной заправкой из петрушки. Готовится суп легко, но не очень быстро. Хотя проц... Ингредиенты: Фасоль белая 200-250 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сельдерей 2-3 Штук (стебли), Помидоры 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Зелень петрушки 1 Пучок, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2,5 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Зира молотая 1 Щ...

Похлебка по-итальянски Похлебка по-итальянски На растительном масле обжарить до прозрачного состояния мелко порезанные лук и чеснок Добавить морковь, сельдерей (я обошлась без него), уменьшить огонь, закрыть крышкой и потушить 5 минут Добавить пару половников бульона ... томатное пюре Посолить, поперчи... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Рис - 4 ст. л., Томатная паста (или пюре) - 2-4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Фасоль стручковая - 200 г, Горошек зеленый (консервированный или свежий) - 0,5 бан., Сельдерей...