Рыбные котлеты с зеленью

585 рецептов

Рыбные котлеты с зеленью Рыбные котлеты с зеленью Сразу хочу сказать, что в качестве основы подойдет филе любой, не слишком жирной, рыбки. Специи и зелень добавляйте по вкусу, для сочности - лук. В качестве панировки чудесно подойдет кукурузная мука, но можно взять и пшеничную или сухари, например. Рецепт ... Ингредиенты: Филе рыбы 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень 3-4 Ст. ложек, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Кукурузная мука По вкусу (для панировки), Растительное масло По вкусу (для жарки)

Рыбные котлеты в мультиварке Рыбные котлеты в мультиварке Подготовьте ингредиенты. Рыбу можно брать абсолютно любую. Если рыба заморожена, разморозьте. Промойте, почистите, удалите кожу, кости. Пропустите через мясорубку картофельное пюре, рыбное филе, лук, чеснок. Фарш получится очень легкий, воздушный. Добавьте ... Ингредиенты: Треска - 600 гр, Картошка (пюре) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Лук репчатый (небольших) - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Зелень - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло...

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Пикантные рыбные котлеты с сыром и зеленью Пикантные рыбные котлеты с сыром и зеленью Рыбное филе измельчить, прокрутив через мясорубку, а также прокрутить через нее сыр, зелень, лук и имбирь. Фарш смешать с желтками, сливками и всыпать сухари. Посолить и поперчить по собственному вкусу. Вымесить хорошо фарш и для пышности несколько раз отби... Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, сыр твердый - 300 г, яичный желток - 2 шт., сухари панировочные - 1 стакан, сливки - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, зелень - 1 пучок, корень имбиря - 1,5 см, перец черный молотый, специи для рыбы, соль

Рыбные котлеты с картофелем на пару Рыбные котлеты с картофелем на пару Измельчить на мясорубке филе рыбы вместе с луком и картофелем. Добавить к фаршу яйцо, много рубленой зелени, перемешать, подсолить. Сформовать небольшие котлетки, готовить рыбные котлеты с картофелем на пару минут 20. Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, зелень - 150 г, картофель - 2-3 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1-2 головки, соль

Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Чтобы приготовить котлеты, нужно взять любой рыбный фарш (в моём рецепте рубленые сёмга и судак), муку из нута (можно молотый нут), лук, соль, перец, сливки 20%, сыр, укроп, масло подсолнечное; для соуса: сливки 20%, куркума, горчица французская с зёрнами, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука нутовая - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Рыбный фарш - 300 г, Сливки - 70 мл, Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 50 г, Укроп свежий - 3 веточка, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кур...

Рыбные котлеты с подливой Рыбные котлеты с подливой Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке. Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке. Лук нарезать мелко. Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты. В горячее молоко добавить столовую ло... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Рыбный фарш - 800 г, Кабачки - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 400 мл, Зелень - по вкусу, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лук - 1 штука

Англиийские рыбные котлеты Англиийские рыбные котлеты Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час. Лепим небольшие котлеты, обв... Ингредиенты: Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Лук репчатый - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Белая рыба - 1 кг, Яйцо к...

Норвежские рыбные котлеты Норвежские рыбные котлеты Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером до состояния каши. Рыбный фарш посолить. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать. Ложку муки и крахмала, хорошо перемешать. Один стакан сливок. Две чайных ложки растопленного сли... Ингредиенты: Рыба (Лосось) - 600 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (10 - 20%) - 100 мл, Лук зеленый - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л.

Рыбные котлеты „фантазия“ Рыбные котлеты „фантазия“ Филе рыбы полностью разморозить. Яйца отварить вкрутую и порезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить, лик нарезать колечками. Филе и лук смолоть в фарш. Я приспособилась делать это в блендере. В фарш добавить измельченные яйца, петрушку, лук и тща... Ингредиенты: 1 кг. филе белой рыбы (у меня пангазиус), 1 большая луковица, 3 отварных яйца, соль, белый молотый перец по вкус, пучок петрушки и зеленого лука, панировочные сухари

Загрузка