Котлеты из кабачков с сыром и зеленью

83 рецепта

Котлеты из кабачков с сыром и зеленью Котлеты из кабачков с сыром и зеленью Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из кабачков с сыром и зеленью — очень полезное, вкусное, сытное и ароматное блюдо! Эти котлетки можно подавать как с гарниром, так и сами по себе. По желанию вы можете добавить в тесто различные специи или дру... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Зелень 1 Пучок, Твердый сыр 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные котлеты с кабачком и сыром Куриные котлеты с кабачком и сыром Подготовьте все нужные продукты для приготовления котлет. В глубокую миску переложите куриный фарш. Конечно, лучше сделать его самостоятельно. Вбейте в миску также свежее куриное яйцо. Чтобы измельчить кабачок и твердый сыр, можно использовать мелкую терку ... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 1/2 шт., Куриный фарш - 250 г, Куриное яйцо - 1 шт., Твердый сыр - 70 г, Масло для жарки - 3 ст.л., Соль - 1/3 ч.л., Специи - 1/5 ч.л.

Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью Кабачки очистить от кожуры, мякоть натереть на терке, отжать от лишней влаги. Сыр также натереть, перемешать с кабачковой массой. Массу посолить по вкусу, добавить давленый чеснок, рубленую зелень и любые приправы для овощей. Вбить сырые яйца, всыпать муку.... Ингредиенты: кабачки - 500 г, сыр - 80 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 50 г, мука - 30 г, чеснок - 2 зубчика, зелень, приправы

Пышные котлеты из кабачков с сыром Пышные котлеты из кабачков с сыром Кабачки натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость. Мякоть перемешать с тертым сыром. Вбить сырые куриные яйца. Добавить рубленую зелень и специи, всыпать муку. Масса должна получиться густой. Сформовать котлеты столовой ложкой, жарить с двух сторон н... Ингредиенты: кабачки - 300 г, яйца - 2 шт., мука - 5 ст.л., сыр - 50 г, зелень, приправы

Котлеты из кабачков Котлеты из кабачков Я готовила разные блюда из кабачков, но вот идея приготовить котлеты мне раньше в голову не приходила – и совершенно напрасно! Котлеты из кабачков получаются лёгкими, удивительно вкусными и очень похожими на традиционные мясные котлеты. Как и для многих, дл... Ингредиенты: Кабачки – 800 г, Свежая зелень – по вкусу, Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию), Зеленый лук – 3-4 стебля, Чеснок – 1-2 зубчика, Куриное яйцо – 1 шт., Сыр – 50 г, Мука пшеничная – 3-5 ст.л., Панировка – 200-250 г, Соль – по вкусу, Молотый черный пе...

Котлеты из кабачков с сыром Котлеты из кабачков с сыром Кабачки натираем на крупной тёрке, посыпаем солью и кладём в дуршлаг на час-два, чтобы стёк сок. Очищаем головку репчатого лука, мелко нарезаем его и поджариваем на подсолнечном масле. Отжимаем руками кабачки, как можно лучше. Добавляем к кабачкам поджаренн... Ингредиенты: Кабачок - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Укроп, Петрушка, Масло подсолнечное - 60 мл, Соль

Говяжьи котлеты с кабачком и сыром. Говяжьи котлеты с кабачком и сыром. Подготовим продукты. Кабачок натрем на крупной терке. Лук нарежем мелким кубиком. Чеснок пропустим через пресс. Зелень мелко нарежем. Сыр натрем на мелкой терке. В большой миске соединим фарш, подготовленные овощи, яйца, йогурт, манку, сыр. Тщательно вымеша... Ингредиенты: фарш говяжий – 500 гр., кабачок молодой – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, сыр твердый – 100 гр., петрушка, зеленый базилик – по ½ пучка, йогурт натуральный – 2 ст.л., яйца – 2 шт., крупа манная – 4 ст.л. + еще для панировки, соль перец

Котлеты из кабачков по-болгарски Котлеты из кабачков по-болгарски Кабачки вымыть, очистить кожуру, натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 15 минут. После этого слегка отжать выделившуюся жидкость,добавить натертый лук и сырые яйца, творог, муку, рубленую зелень петрушки и тщательно перемешать.Если масса у вас по... Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 1 маленькая луковичка, 0,5 ст. творога 2 яйца, 3 ст.л. муки, рубленая зелень петрушки, растительного масла для жарения, соль, для любителей острого перец красный или черный

Котлеты из кабачков и баклажанов Котлеты из кабачков и баклажанов Перед вами рецепт, как приготовить котлеты из кабачков и баклажанов. Такие овощные котлетки станут полезным дополнением к любому гарниру. Подавайте их горячими с зеленью и любимым соусом (томатным, майонезом) или сметаной. Готовьте с пользой и удовольствием... Ингредиенты: Баклажан 150 Грамм (очищенный), Кабачок 150 Грамм (очищенный), Мука пшеничная 60 Грамм (отрубная), Соль 1 Чайная ложка, Сухари панировочные 50 Грамм, Сыр Российский 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, базилик...

Котлеты из кабачков в духовке Котлеты из кабачков в духовке Кабачковые котлеты – отличное диетическое блюдо. Любители здорового питания точно не останутся равнодушными. Летом, когда кабачков - в достатке, такие котлеты мы готовим очень часто - они получаются дешевыми по себестоимости, однако всем в нашей семье они н... Ингредиенты: Кабачки 600 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Капуста 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Зелень По вкусу, Белый хлеб 3-4 Ломтиков, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Чеснок 6 Зубчиков, Сыр 6 Ломтиков (твердый), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка