Хлеб с сыром и сырокопченым беконом пикник

2 рецепта

Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник" Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник" Опара: Развести в молоке, муку,сахар и дрожжи. Оставить на 15- 20 минут. Тесто: К опаре добавить теплое молоко,соль,муку и замесить. В самом конце добавить масло. Тесто хорошо вымесить,закрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа. За это время... Ингредиенты: опара: молоко 100 мл., дрожжи сухие 5 гр, мука пшеничная 2 ст.л, сахар песок 1 ч.л., тесто: мука пшеничная 500 гр, молоко 200 мл., соль 1 ч.л., растительное масло 50 мл., наполнитель: сырокопченый бекон 50 гр, сыр твердых сортов 150 гр, прованские травы

Клаб-сэндвич с куриной грудкой "Магги" Клаб-сэндвич с куриной грудкой "Магги" Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги; Обернуть листами филе грудки, прижать (для 1 сендвича, понадобится 1 филе); Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке; Готовое филе остудить; Сендвич складывать слоями: - х... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 шт, Приправа (листы для грудки по-итальянски ТМ Магги), Хлеб (для сендвичей) - 4 ломт., Листья салата|Салат - по вкусу, Бекон (сырокопченый) - 3 ломт., Помидор - 1 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сыр твердый - 3 л...