Рыбно овощные котлетки

87 рецептов

Рыбно-овощные котлетки Рыбно-овощные котлетки 1. Филе (я беру пангасиуса) и овощи пропустить через мясорубку. 2. Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л. панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой. 3. Сфор... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе, 1 луковица, 1 морковка, 1 картофелина, 2 зуб чеснока, 100 гр. белокачанной капусты, 1 яйцо, зелень, соль, перец, специи для рыбы, сухари панировочные

Рыбные котлеты запеченные Рыбные котлеты запеченные Лук и кабачок нарезать мелкими кубиками. Кабачок бланшировать 3 минуты в кипятке. Остудить. Филе семги и хека измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в рыбный фарш бланшированный кабачок, мелко нарезанный лук, горчицу "Баварскую&... Ингредиенты: Филе рыбное (филле семги-400г, филе хека-400г) - 800 г, Горчица ( Баварская ТМ HAAS) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 50 мл, Батон - 50 г, Кабачок - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, ...

Рыбно-овощные котлеты Рыбно-овощные котлеты Филе мелко нарезать (можно все пропустить через мясорубку и дело с концом:) это кто как больше любит, но я предлагаю такой вариант). Кабачок натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Соевый соус смешать с отрубями. Добавить все к рыбе, т... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Картофель - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь специй - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания), Лук репчатый - 1 шт

Рыбно-овощные котлеты Рыбно-овощные котлеты Филе (я беру треску) перемолоть на фарш. Овощи перетереть на мелкой терке, добавить к филе. Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л.панировочных сухарей) и хорошо п... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (филе) - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 70 г, Соль (+ перец, по вкусу), Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу)

Постные рыбно-овощные котлетки с салатом и остро-сладким соусом Постные рыбно-овощные котлетки с салатом и остро-сладким соусом Соус для салата В кастрюлю вливаем воду,добавляем сахар и уксус Если чили сушеный,то отправляем в кастрюлю также варим после кипения минут 10,помешивая,снять с огня и остудить В блендер выливаем содержимое кастрюльки,добавляем зелень,чеснок и пробиваем – ... Ингредиенты: котлеты, 700-800 гр. филе белого амура, 2 ст. обжареной капусты с луком, 3 ст. л обычных овсяных хлопьев, горсть корейской морковки, перец,соль, 150 мл. холодной воды, 2 ст. л с горкой крахмала, 2 ст. л панировочных сухарей (обычных,не оранжевых или желтых)...

Котлеты рыбные "Монастырские" Котлеты рыбные "Монастырские" Лук нарезать кубиком, морковь натереть на маленькой терке. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда лук с морковкой начнут поджариваться, влить соевый соус. Перемешать и дать жидкости полностью выпариться. Кусочки рыбы (ф... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Специи (соль, молотый черный перец) - по вкусу

Рыбные котлеты с овощами Рыбные котлеты с овощами 1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Срезать с капустных листьев утолщения и мелко порезать. 2. В сотейнике смешать морковь и капусту, залить молоком. Довести до кипения, варить на слабом огне 10 минут. Отжать. (Я отцеживала на сите, очень удобно... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (примерно 3 небольших листа) - 70 г, Сыр твердый - 30 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (нежирная) - 50 г, Хлеб (белый, сухой) - 2 ломт., Соль - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л....

Печеные рыбные котлеты Печеные рыбные котлеты Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай). Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем) Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке.... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 1 кг, Капуста китайская - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Хлеб (хлебный сухарь) - 1 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л.

Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря" Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря" Пропустить через мясорубку филе рыбы (я использовала рыбу конгрио - креветочная рыба. Рекомендую!) вместе с половинкой луковицы и размоченной в молоке булочкой. Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать рыбный... Ингредиенты: Филе рыбное (морская рыба) - 250-300 г, Шампиньоны - 100 г, Рис - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Батон (черствый) - 1 ломт., Молоко - 0,5 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Водка (перцовая) - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное

Рыбные Солнышки с луковым соусом Рыбные Солнышки с луковым соусом Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до готовности. В нарезанное филе добавить яйцо, жареную морковь и мелко нарезанную зелень. Всыпать муку и добавить майонез, все тщательно перемешать, ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня была Масляная) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Зелень (лук, укроп), Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Соль, Масло растительное, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 100 ...

Загрузка