Похожие рецепты
Печеночный паштет с вишнево клюквенным соусомИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (33%) - 400 мл, Морковь (отварная) - 50 г, Коньяк - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлеб (мякиш) - 40 г, Сахар - 100 г, Вишня (размороженная) - 200 г, Клюква (размороженная) - 50 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 50 гГотовим паштет из утиной печени (так в оригинальном рецепте). Я готовила из куриной и не пожалела ни на миг. Возможно, что из утиной был бы еще шикарнее, но уже какую печень нашла в магазине, ту и использовала. Сам паштет можно готовить даже из мяса утки/ку...
Печеночный паштет с томатным желеИнгредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Печень свиная - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Соус (Терияки "Киккоман") - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 150 г, Сок томатный - 100 мл, Сок томатный - 125 мл, Желатин - 15 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Табаско (1-2 капли)Нарежьте репчатый лук Печень нарежьте крупными кусками Раскалите в сковороде растительное масло, обжарьте лук с печенью. Затем влейте томатный сок, накройте крышкой и потушите около 12-15 минут. Приправьте готовую печень соусом "Терияки" Киккоман...
Печёночный паштет с зелёным желеИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Орехи грецкие - 70 г, Масло сливочное - 70 г, Вода - 1 стак., Петрушка - 50 г, Вода - 150 мл, Соль - 1 щепот., Сок лимонный (SICILIA) - 30 мл, Желатин - 1/2 пакет.Лук и морковку почистить и помыть. Лук нарезать полукольцами, а морковку кружочками. Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить морковь и промытую куриную печень. Добавить стакан воды, соль, перец и перемешать. Довести до кипения, затем...
Печеночный паштет под апельсиновым желеИнгредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Поваренная соль (или по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец острый молотый (или по вкусу) - 0.2 чайн.л., Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Тимьян, чабрец (щепотка) - по вкусу, Желатин - 1 чайн.л.Лук тоненько нарезаем.Печень промываем, очищаем и произвольно нарезаем на небольшие кусочки. На сковороде растапливаем 1 ст.л. сливочного масла. Отправляем на сковороду лук и жарим на небольшом огне до мягкости (около 3 минут). Огонь увеличиваем и добавляем...