Печенье хрустящая нежность

32 рецепта

Печенье "Хрустящая нежность" Печенье "Хрустящая нежность" Смешать муку ржаную, отруби, кокосовую стружку, обычный и ванильный сахар. В 20 мл кипятка погасить соду. Смешать с подсолнечным маслом и 50 мл воды комнатной температуры, тщательно перемешать. Добавить в сухую смесь, перемешать. Чайной ложкой выложить тест... Ингредиенты: Мука ржаная - 90 г, Отруби (овсяные) - 70 г, Стружка кокосовая - 30 г, Сахар - 1.5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 10 мл, Вода - 70 мл, Сода - 0.25 ч. л.

Тёплый салат на лаваше "Нежность на двоих" Тёплый салат на лаваше "Нежность на двоих" 1. Раскалить сковороду. Тем временем, очистить и нарезать крупно одну большую луковицу. Обжарить на масле до золотистого цвета. Вынуть аккуратно шумовкой. 2. Нарезать шампиньоны и обжарить в том же масле. Так же их вынуть. И накрыть крышкой, чтобы оставалис... Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 110 г, Огурец - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Зелень, Смесь перцев, Чеснок, Лаваш - 1, Майонез, Масло подсолнечное

Песочное печенье за 20 минут Песочное печенье за 20 минут Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло - растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на 4 части. Скатать в шарики. Каждую часть раскатать в пласт, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 180 г, Сметана (20 %) - 100 г, Джем - 4 ст. л., Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Печенье «Кокосанка» Печенье «Кокосанка» Растопить сливочное масло на маленьком огне. Остудить. В миске взбить яйца с сахаром до состояния кремовой массы. Масса должна немного увеличиться в объеме. Добавить кокосовую стружку и ванилин (можно ванильный сахар), аккуратно перемешать. Влить остывшее с... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., сахар - стакана, ванилин - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кокосовая стружка - 250 г

Хрустящее шоколадно-ореховое печенье Хрустящее шоколадно-ореховое печенье Размягчённое масло, сахар и яйца (берётся целое яйцо + желток; желтки увеличивают рассыпчатость и нежность изделий) размешать лопаточкой до получения однородной массы. Фундук обжарить и обшелушить. Жарить осторожно на среднем огне и постоянно перемешивать, ... Ингредиенты: сахарный песок - 200 г, сливочное масло - 225 г, яйца куриные - 1 шт., какао - 4 ч. л., фундук - 320 г, соль - ч. л., ванилин - 1 г, сода - ч. л., пшеничная мука - 370 г

Изысканное песочное печенье Изысканное песочное печенье Итак приступим. Яйца заранее сварить вкрутую. Нам понадобиться 2-3 желтка, в зависимости от размера яиц. Вареный желток протереть через самое мелкое ситечко. На рабочую поверхность просеять муку с разрыхлителем. Масло (можно заменить маргарином сливочным) б... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., миндальная мука - 40 г, разрыхлитель - 5 г, сахарная пудра - 45 г, масло сливочное - 190 г, соль - 1 щепотка, лимоны - 1 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, молоко - 3 ст. л.

Венское печенье Венское печенье Сахар растераем с желтками в однородную массу. Растопим сливочное масло, вливаем в сахарно-желтковую смесь, вымешиваем. Просеем муку и разрыхлитель, постепенно добавим к массе, замесим тесто. Тесто получается мягкое. Заворачиваем его в пищевую пленку, убира... Ингредиенты: мука-1 1/2 стакана ( у меня 200-250 гр.), сахар-1 стакан( я взяла поменьше - 165 гр.), 3-4 яичных желтка, слив.масло-125 гр., 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 пакетика ванильного сахара

Чизкейк без выпечки “Нежность” Чизкейк без выпечки “Нежность” Приготовить основу: В кастрюлю с толстым дном поместить поломанный шоколад, сахар, молоко, сливочное масло и на медленном огне растворить до однородной массы. Поломать мелко печенье, добавить кокосовую стружку и перемешать. Разъемную форму выстелить фольгой... Ингредиенты: Для основы: 200 г горького шоколада, 100 г сливочного масла, 1 стак. молока, 3/4 стак. сахара, 350 г сухого бисквитного печенья, 2 ст. л. кокосовой стружки, Для крема: 120 мл кокосового молока, 350 г маскарпоне, 14 г желатина, 350 г творога (в моем случае 1...

Печенье "Миндальные лепестки" Печенье "Миндальные лепестки" Желтки, размягченное (не растопленное) масло и творог перемешать в однородную массу. Затем всыпаем понемногу муку. Тесто не должно быть тугим, лучше муки немного недосыпать. Этот шаг я не фотографировала - неинтересно. Готовое тесто убираем в холодильник на... Ингредиенты: Желток яичный (сырые, в тесто) - 2 шт, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Творог (в тесто) - 200-250 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0,5 ч. л., Белок яичный (в безе) - 2 шт, Сахарная пудра (или сахар, в безе) - 1...

Салат с печенью и апельсинами «Девичник продолжается» Салат с печенью и апельсинами «Девичник продолжается» Для заправки смешать уксус, мед, смесь разных перцев (по вкусу), соевый соус, ложку оливкового масла и выдавленный чеснок, хорошо размешать. Не бойтесь положить разных перчиков, чтобы было чуть остренько, получается гораздо вкуснее. Морковь очистить, натере... Ингредиенты: Печень куриная (можно говяжью ), Рис - 0.5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Редис (средних) - 6-8 шт, Апельсин - 0.5-1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (можно заменить яблочным ) - 1-1.5 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка