Конфеты хрустящая нежность

4 рецепта

Конфеты "Хрустящая нежность" Конфеты "Хрустящая нежность" Творог, сметану. сгущенное молоко взбить в блендере. Желатин залить 2 ст.л. горячей воды. Дать постоять 5 минут, перемешать что бы разошлись все крупинки. Добавить желатин к творожно-сметанной масе, хорошо взбить. Залить суфле в формочки в виде полусфер. Ес... Ингредиенты: Суфле: 2 ст.л. творога, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сгущенного молока, 1 ч.л. желатина, Покрытие: 50 гр. белого шоколада, 50 гр. черного шоколада, 100 гр. миндальных хлопьев

Тарт «Имбирный Мохито» Тарт «Имбирный Мохито» Первый раз пекла его вечером просто так, чтобы испробовать новый рецепт. Ну и конечно, первый кусочек попробовали практический сразу, не успела и меренга остыть)) Муж был в восторге, я мне, если честно было ровно- ну вкусно, необыно, чуть кисловатенько, мят... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (ганаш) - 100 г, Масло сливочное (ганаш) - 17 г, Имбирь (ганаш (свежевыжатый имбирный сок 12г.) - 100 г, Сливки (ганаш 70г., курд 100г. (33%) - 170 г, Лайм (курд (свежевыжатый сок 110г., цедра) - 3 шт, Мята (курд) - 1 пуч., Яйцо кур...

Вафельный торт "Коровка" Вафельный торт "Коровка" Сгущённое молоко лучше отварить дома. Оно гораздо вкуснее. Я варю 4-5 часов. Мне нравится когда молоко очень проваренное, густое и тёмное. Вы можете сделать на свой вкус. В любом случае возьмите кастрюлю побольше и накрывайте её крышкой при варке, тогда ваш... Ингредиенты: Пачка вафельных коржей (4 коржа), 500 г варёного сгущённого молока (300+200), 150 г свежего не зернистого творога 9%, 150 г сметаны 25%, 100 г жаренного миндаля, ТАКЖЕ для украшения:

Овсяное печенье со сметаной Овсяное печенье со сметаной Овсяное печенье не только вкусное, но и очень полезное. Эта прекрасная альтернатива пирожным и конфетам, которые вы подаете к столу вместе с чаем или кофе. Также такие печенья отлично подойдут в качестве перекуса на природе или в школьной столовой. О том, к... Ингредиенты: Сметана 150 Миллилитров, Сахар 85 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 200 Грамм, Хлопья овсяные 150 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки