Хрустящая нежность

212 рецептов

Печенье "Хрустящая нежность" Печенье "Хрустящая нежность" Смешать муку ржаную, отруби, кокосовую стружку, обычный и ванильный сахар. В 20 мл кипятка погасить соду. Смешать с подсолнечным маслом и 50 мл воды комнатной температуры, тщательно перемешать. Добавить в сухую смесь, перемешать. Чайной ложкой выложить тест... Ингредиенты: Мука ржаная - 90 г, Отруби (овсяные) - 70 г, Стружка кокосовая - 30 г, Сахар - 1.5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 10 мл, Вода - 70 мл, Сода - 0.25 ч. л.

Хрустящая нежность Хрустящая нежность Все ингредиенты. Взбить яйцо и обмакнуть в него сыр, нарезанный толщиной в 2 см и формой, какая Вам по душе. У меня это косыночки. Высыпать панировочные сухари в тарелочку. Добавить сухих травок, у меня это итальянские и средиземноморские, и перемешать. Обв... Ингредиенты: Сыр мягкий - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Конфеты "Хрустящая нежность" Конфеты "Хрустящая нежность" Творог, сметану. сгущенное молоко взбить в блендере. Желатин залить 2 ст.л. горячей воды. Дать постоять 5 минут, перемешать что бы разошлись все крупинки. Добавить желатин к творожно-сметанной масе, хорошо взбить. Залить суфле в формочки в виде полусфер. Ес... Ингредиенты: Суфле: 2 ст.л. творога, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сгущенного молока, 1 ч.л. желатина, Покрытие: 50 гр. белого шоколада, 50 гр. черного шоколада, 100 гр. миндальных хлопьев

Тёплый салат на лаваше "Нежность на двоих" Тёплый салат на лаваше "Нежность на двоих" 1. Раскалить сковороду. Тем временем, очистить и нарезать крупно одну большую луковицу. Обжарить на масле до золотистого цвета. Вынуть аккуратно шумовкой. 2. Нарезать шампиньоны и обжарить в том же масле. Так же их вынуть. И накрыть крышкой, чтобы оставалис... Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 110 г, Огурец - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Зелень, Смесь перцев, Чеснок, Лаваш - 1, Майонез, Масло подсолнечное

Салат Хрустящая нежность Салат Хрустящая нежность Салатик готовится очень просто, поэтому без пошаговых. 1. Пекинскую капусту (я беру только верхнюю часть вилка, с нежными листиками) мелко режем, чуть присаливаем и немного трем руками, даже скорее не трем, а перемешиваем, она и так нежная. 2. С огурцов сре... Ингредиенты: Капуста пекинская (верхние нежные листочки) - 0,5 вилок, Крабовые палочки ((у меня VICI) - 200 г, Ананас (консервированный дольками) - 1 бан., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Огурец (свежий) - 2-3 шт, Зелень (у меня укроп) - 0,5 пуч., Сметана (для заправки),...

Торт «хрустящая нежность» без выпечки Торт «хрустящая нежность» без выпечки 1. Приготовить донышко разъемной формы- обернуть целлофаном или просто положить в пакет. У меня 2 шт, что ускорила работу. 2. В микроволновке в миске растопить 50 г масла с полпакетом сливок. 3. Вынуть из микры, положить в миску наломанный белый шоколад, р... Ингредиенты: 1. хлопья медовые -100 г, 2. шарики шоколадные-100 г, 3. масло сливочное-100 г, 4. шоколад темный-плитка 100 г, 5. шоколад белый воздушный-100 г, 6. творог-2 пачки по 250 г, 7. сыр творожный «хохланд»-1 пачка 140 г, 8. сыр плавленый сладкий»омичка»-2 баночк...

Котлеты куриные "Сливочная нежность" Котлеты куриные "Сливочная нежность" Мякоть куриного бедра измельчить (я в процессоре измельчала) Манку залить сливками, перемешать и оставить на 10 минут. Кинзу помыть, обсушить и нарезать, картофель очистить и натереть на МЕЛКОЙ тёрке. И ОБЯЗАТЕЛЬНО его отжать! Болгарский перец нарезать мелк... Ингредиенты: Бедро куриное (мякоть) - 300 г, Картофель (средние) - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сливки (33%) - 3 ст. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст. л.

Хрустящие рыбные биточки Хрустящие рыбные биточки Отварить картофель 15 – 20 минут до мягкости. Налить молоко в кастрюлю, посолить, довести до кипения и положить рыбу кожей вниз. Осторожно припустить 5 – 10 минут. Достать рыбу из молока, переложить на бумажные полотенца. Снять кожу, разобрать рыбу на кру... Ингредиенты: 700 гр. картофеля, очистить и нарезать крупными кусками., 600 мл. молока, 1 ст.л. зерновой горчицы, 5 ст.л. соуса тартар или майонеза, 6 перьев зеленого лука, мелко нарезать, горсть крупно нарезанной петрушки., 200 гр. хлебных крошек, 2 ст.л. растительного ...

Закуска на чипсах "Нежность" Закуска на чипсах "Нежность" Без закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Давайте же приготовим оригинальную закуску, которая порадует и вас, и ваших гостей и видом, и вкусом. Как приготовить закуску из чипсов "Нежность" я расскажу вам в этом рецепте. Вы увидите, чт... Ингредиенты: Помидор 1-2 Штук, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 2 Ст. ложки, Чипсы 60-80 Грамм, Зелень укропа или петрушки 20 Грамм

Запеканка "Творожная нежность" Запеканка "Творожная нежность" Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Я де... Ингредиенты: 500 г творога, 2 яйца, Немного молока, пол ст. сахара, 2 ст.л. сахарной пудры

Загрузка