Печенье на крахмале нежность

10 рецептов

Печенье "Апельсиновая нежность" Печенье "Апельсиновая нежность" Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут. В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 80 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Апельсин (с цедрой) - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 160 г

Печенье на крахмале "Нежность" Печенье на крахмале "Нежность" В миске соединить муку (2 стакана), соду (1 ч. ложка без горки), крахмал (3 ст. ложки с горкой). Далее добавить кардамон (1/2 ч. ложки), мускатный орех (1/2 ч. ложки). Все сухие ингредиенты перемешать. В отдельной миске соединить яичный желток (1 шт.), смет... Ингредиенты: Сахар - 1/2 стак., Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Масло сливочное (мягкое масло комнатной температуры) - 80 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра

Пирог "Нежность", или "Клубника, утонувшая в творожке" Пирог "Нежность", или "Клубника, утонувшая в творожке" Продукты...Крахмал нужен пополам с мукой,но у меня оставалась его ложка с горкой,поэтому в остальном положила обычную муку. Масло или маргарин будем растапливать для коржа. Удобно это сделать в разогревающейся духовке! Крошку из любого печенья (даже немного... Ингредиенты: 300 г крошки из печенья, 100 г маргарина (масла), 400 г сметаны, 250 г творога, 75 г муки, 25 г крахмала, 75 -100 г сахара, 1 ч.л.ванил.сахара, 3 яйца, 200 - 250 г ягод, 1 ст. л. шоколадной крошки, масло для формы - 1 ст.л., форма d=25 см

Чизкейк в мультиварке Чизкейк в мультиварке Вот все эти продукты нам потребуются для приготовления чиз-кейка. Печенье сложить в пакет и скалкой разбить его в крошки. Разогреть сливочное масло. Смешать размолотое печенье, распущенное сливочное масло и какао-порошок. На дно чаши мультиварки можно поло... Ингредиенты: Печенье - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Какао-порошок - 4 ч. л., Сыр сливочный (типа "филадельфия") - 300 г, Сахар гранулированный - 50 г, Сметана - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 160 мл, Крахмал кукурузный (можно заменить мукой) - 2 ст. л.

Торт желейный «Полосатая нежность» Торт желейный «Полосатая нежность» Для приготовления этого десерта я использовала два вида сахара ТМ "Мистраль" - мелкий и демерара fine. Замочить желатин согласно инструкции. Если желатин быстрорастворимый- сначала сварите крем, но у меня был долгоиграющий, с замачиванием на час, ... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сливки (10%) - 250 мл, Крахмал кукурузный (под нож) - 2 ч. л., Желатин - 7 г, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 50 г, Эссенция ( ромовая эссенция -3 капли) - 3 мл, Желатин - 15 г

Пирожное "неженки" (для дуэли "мини-гламурчик") Пирожное "неженки" (для дуэли "мини-гламурчик") 1. Муку просеять, держа высоко над миской, чтоб хорошо пропиталась воздухом. Добавить порезанный кубиками маргарин, сахар, соль. Порубить ножом до измельчения маргариновых комочков. Затем добавить холодной! воды и быстро вымесить тесто! 2. Накрыть пищевой п... Ингредиенты: базовое песочное тесто для основы: мука 200 гр., маргарин 100 гр., сахар 3 ст.л., соль щепотка, вода (холодная!) 3-5 ст.л., слой №1: черничный сок 150 мл., сливки 33-35% 200 мл., крахмал ½ ч.л., творог 200 г., сахар 3 ст.л., слой №2: ½ часть апельсина, ост...

Манты "Задорные" Манты "Задорные" Куриную печень хорошо почистить и промыть, залилить холодной водой, подкисленной уксусом (1ст. л. на 1 стакан воды), оставить на 1 час на холоде. Слить подкисленную воду и снова залить уже обычной холодной водой еще на час. Воду слить, печень обсушить и мел... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Морковь (большая) - 1 шт, Кабачок (небольшой, молодой) - 1/2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Уксус (6%, неполная) - 1 ст. л., Сахар (неполная) - 1 ч. л., Специи (соль, черный м...

Песочные полоски с пикантной яблочной начинкой. Песочные полоски с пикантной яблочной начинкой. 1. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. 2. Положить мерзлое масло,нарезанное кусочками и порубить ножом в крошку. 3. Добавить сметану и быстро замесить плотное тесто. Скатать в шар, в пленку и в холодильник на полчасика. 4. Для начинки о... Ингредиенты: для теста: 1. масло сливочное-100 г, 2. сметана-200 г, 3. мука-450 мл., 4. соль, 5. сахар-1 столовая ложка, 6. разрыхлитель-5 г, для начинки: 8. мед-2 полных столовых ложки, 9. молоко сухое-3 ст.ложки без горки, 10. крахмал-1 полная столовая ложка, 11. лимо...

Тортик Творожная баллада Тортик Творожная баллада Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, смазать хорошенечко маслом бока и бумагу. Печенье поломать и положить слоем в форму. Бананы нужно почистить и разрезать вдоль, а потом пополам. выкладываем слоем на печенье наши вкуснейшие и ароматнейшие ... Ингредиенты: Творог - 800 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 2 стак., Пудинг (сухая смесь) - 1 шт, Кисель (сухая смесь), Нектарин - 1 шт, Банан (крупный) - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л., Шо...

Кексы Объедение Кексы Объедение Сахар и яйца взбить добела, добавить гашеную соду и майонез, перемешать до однородности. Всыпать изюм и измельченные цукаты, хорошо перемешать. После этого прибавить просеянную с крахмалом муку и замесить тесто (жидковатое). Смазанные маслом формочки для ке... Ингредиенты: Майонез - 250 г, Крахмал - 6 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сода (гашеная уксусом) - 1/2 ч. л., Изюм - 3 ст. л., Цукаты - 1 ст. л.