Печенье нежность

338 рецептов

Печенье Нежность Печенье  Нежность Муку просеять, сделать углубление, добавить сахар и масло. Тщательно перемешать. Влить вино, замесить тесто. Скатать шар и выдержать минут 30 в холодильнике. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Формочками или стаканчиком вырезаем наши печенюшки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сахар (тесто) - 0,5 стак., Ванильный сахар (не обязательно - тесто) - 1 пакет., Масло сливочное (растопленное - тесто) - 200 г, Белок яичный (оформление) - 2 шт, Сахар (оформление) - 2 ст. л., Корица (оформление) - 1 с...

Печенье Нежность Печенье Нежность Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар. Отдельно растереть маргарин с мукой и желтками, влить дрожжи, добавить ванилин и вымесить тесто. Обвалять в муке, положить в пакет и в холодильник часа на два. Отрезать часть теста, раскатать, смазать кремом ... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Дрожжи (прессованные или 2ч.л сухих) - 50 г, Маргарин - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Ванилин (или ванильный сахар)

Печенье "нежность" Печенье "нежность" Взбить масло и сахар. Смешать муку, разрыхлитель и ванилин, просеять в масляную смесь вместе с ликером. Добавить вишню, оставив 10 штучек. Перемешать. Мокрыми руками слепить 10 шариков. Обвалять в стружке. Выкладывать на противень (не забудьте пергамент), н... Ингредиенты: печенье «нежность», кокосовая стружка – 100 г, масло сливочное комнатной температуры – 50 г, сахар – 40 г, ванилин на кончике ножа, вишня засахаренная – 30 г, мука – 60 г, разрыхлитель – ½ ч.л., ликер для ароматизации – 1 ч.л.

Паста с соусом из куриной печени и помидоров Паста с соусом из куриной печени и помидоров Куриную печень предварительно очистить от пленок, желчи. Нарезать кусочками и залить холодной водой на 10 минут. Слить воду с печени. Печень хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Чеснок, морковь, лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей мелко наре... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, виски - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Паштет из куриной печени и яблок Паштет из куриной печени и яблок Сначала сварим брусничное варенье. В кастрюлю всыпать бруснику, сахар и специи, добавить 2 ложки воды. Сварить варенье в течение 10 минут. С ним мы будем подавать наш паштет. Приступим к приготовлению паштета. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Разо... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., сливки 20% - 4 ст. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, прованские травы - ч. л., сливочное масло - 70 г, брусника заморож...

Печенье Нежность Печенье Нежность Ну, вот - это то, что нам понадобится для приготовления наших печенюшек Приступим... размягченное масло разминаем вилкой, добавляем какао... Затем сахарную пудру Взбитые яйца И постепенно всыпаем муку Замешиваем тесто... Раскатываем его в тонкий пласт и выр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания противня)

Суфле из куриной печени "Нежность" Суфле из куриной печени "Нежность" Морковь натереть на средней терке и тушить в сотейнике в молоке примерно 10 мин. В это время кухня заполняется обалденным запахом, обожаю его! В блендере смолоть печень и лук до состояния пюре. Добавить к молочной моркови, смешать. В полученную смесь добави... Ингредиенты: Морковь - 1/2 шт, Печень куриная (вымочить) - 250 г, Лук репчатый - 1/3 шт, Молоко - 150 мл, Крупа манная - 7 ст. л., Яйцо куриное (разделить белки и желтки) - 2 шт, Зелень (Укроп, петрушка) - 1 веточ., Соль (По вкусу), Орех мускатный - 1 щепот.

Печенье «Нежность» Печенье «Нежность» Смешать маргарин, желтки, сметану, муку, соду. Замесить тесто и выложить на противень, запечь в духовке Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке и выложить на запеченный корж, посыпать корицей (я в этот раз в яблоки добавила немног... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яблоко - 6 шт, Корица (по вкусу), Белок яичный - 3 шт, Сахар - 1 стак.

Куриная печень "Нежность" с имбирем Куриная печень "Нежность" с имбирем Подготовим ингредиенты. Куриную печень промываем и убираем пленочки. Разрезаем на 2-3 части, помещаем в сотейник или в сковороду с толстым дном и высокими стенками. Тушим под крышкой на среднем огне 7 минут. В это время подготавливаем овощи. Лук нарезаем ме... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Сметана (Примерно 150 гр.) - 1 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Имбирь (Небольшой кусочек (3 см) - 10 г

Печень «Нежность» Печень «Нежность» Печень должна быть немного подмороженная. Тогда она лучше и ровнее режется и чистится. Идеально подходит кусочек без жилок, но если они есть, то можно их аккуратненько вырезать. Печень очистить от шкурки и нарезать пластиками толщиной примерно 1-1,5 см. Отб... Ингредиенты: Печень говяжья, Мука пшеничная|Мука, Соль (по вкусу), Масло растительное

Загрузка