Яблочное печенье нежность

15 рецептов

Яблочное печенье на сметане Яблочное печенье на сметане Подготовить все ингредиенты. Для приготовления этого рецепта лучше брать не кислые, а сладкие яблоки. Вместо яблок, по вашему вкусу и желанию. можно использовать груши. Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до полного растворения сахара. ... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сметана - 5 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Яблоки - 2 шт., Соль - 2 гр

Яблочное печенье "Нежность" Яблочное печенье "Нежность" Масло взбиваем с сахаром,ванильным сахаром, мускатным орехом(можно не добавлять) добавляем соль, яйцо. Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в тесто. Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить к тесту. Лимонную цедру также добавить в те... Ингредиенты: Ингредиенты: 4 ст. л коричневого сахара, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 200 гр муки, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 2 гр. ванилина, 1 чайная ложка лимонный цедры, 1,5 ч.л разрыхлителя, 1 среднее яблоко.

"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан) "Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан) Яблоки моем,очищаем от кожуры и сердцевины,измельчаем Добавляем по вкусу сахар.Затем разводим в воде желатин одну пачку и соединяем с яблочным пюре,перемешиваем. Дно формы в которой будем делать вкусняшку устилаем пищевой пленкой. Укладываем на дно печенье ... Ингредиенты: Печенье "Савоярди" - 16 шт., Яблочное пюре - 600 мл из измельченный яблок, 600 мл персикового пюре из измельченных персиков, 2 пакетика желатин (по 9 г), Сливки (30%) - 100 г, Творожок не кислый 200 г, Сахарная пудра., Вaнилин, Для украшения: марципановая к...

Печенье "Маисовое яблоко" Печенье "Маисовое яблоко" Мягкое сливочное масло, желтки и сахар соединить и взбить миксером. Добавить цедру, миндальную настойку, разрыхлитель. Перемешать. Муку и крахмал смешать в одной миске. Просеять муку и крахмал в миску к другим ингредиентам, Замесить тесто. Накрыть пищевой п... Ингредиенты: Мука кукурузная - 350 г, Крахмал картофельный - 200 г, Сахар - 130 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Алкоголь (миндальная настойка) - 2 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Сахар (мелкий) - 1/2 стак., Гвоздика

Салат с печенью и апельсинами «Девичник продолжается» Салат с печенью и апельсинами «Девичник продолжается» Для заправки смешать уксус, мед, смесь разных перцев (по вкусу), соевый соус, ложку оливкового масла и выдавленный чеснок, хорошо размешать. Не бойтесь положить разных перчиков, чтобы было чуть остренько, получается гораздо вкуснее. Морковь очистить, натере... Ингредиенты: Печень куриная (можно говяжью ), Рис - 0.5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Редис (средних) - 6-8 шт, Апельсин - 0.5-1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (можно заменить яблочным ) - 1-1.5 ст. л., Соль (по вкусу)

Паштет из печени с яблоком Паштет из печени с яблоком Основные ингредиенты. У меня в этот раз был очень крупный лук, поэтому я использовала 1 луковицу. Очистить и нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности. Куриную печень вымыть, удалить всё лишнее, нарезать кусочками, добавить к луку. Жарить 4... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Яблоко (или 3) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжарки), Корица (по вкусу)

Молодильное печеное яблоко Молодильное печеное яблоко Ингредиенты. У яблок срезать верхушку (где веточка ) и убрать серединку, не повредив дно. Положить в посуду налив немного воды. Выпекать до готовности, у меня ушло 15 мин. Все зависит от сорта. Вынуть. Пока яблоки остывают готовим желе. Для этого желатин за... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный "darbo") - 1 ст. л., Яблоко - 2 шт, Желатин (порошковый) - 1/2 ч. л., Вода (кипяченая, холодная) - 2 ст. л.

Джем из печеных яблок и смородины Джем из печеных яблок и смородины Яблоки очистить, нарезать некрупными кусочками и запечь в микроволновке до мягкости. В горячие яблоки выложить замороженную смородину, размешать и дать постоять минут 5. Затем пробить массу погружным блендером. Можно протереть массу через сито для пущей неж... Ингредиенты: Яблоко (уже очищенных) - 1 кг, Смородина черная (можно больше) - 350 г, Сахар (по 250 мл) - 2 стак., Желирующая смесь (желфикс 1:2 д-р Эткер) - 1/2 пакет., Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Опьяняющий яблочный пирог Опьяняющий яблочный пирог Для начала сварим пудинг, так как он должен хорошо остыть. Смешать 2 пачки ванильного пудинга с сахаром. Добавить 50 мл вина и тщательно перемешать. Оставшиеся 600 мл вина довести до кипения. Вливаем горячее вино тонкой струйкой в пудинг, постоянно перемеши... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (10 гр) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Вино белое полусладкое - 650 мл, Яблоко (кислые) - 1 кг, Пудинг ванильный (пачка-40 г)...

Песочные полоски с пикантной яблочной начинкой. Песочные полоски с пикантной яблочной начинкой. 1. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. 2. Положить мерзлое масло,нарезанное кусочками и порубить ножом в крошку. 3. Добавить сметану и быстро замесить плотное тесто. Скатать в шар, в пленку и в холодильник на полчасика. 4. Для начинки о... Ингредиенты: для теста: 1. масло сливочное-100 г, 2. сметана-200 г, 3. мука-450 мл., 4. соль, 5. сахар-1 столовая ложка, 6. разрыхлитель-5 г, для начинки: 8. мед-2 полных столовых ложки, 9. молоко сухое-3 ст.ложки без горки, 10. крахмал-1 полная столовая ложка, 11. лимо...

Загрузка