Похожие рецепты
Закусочные рулетики хлопушкиИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Укроп (для украшения) - 1 ст. л.Порезать ветчину тонкими ломтиками, или заранее купить порезанную. Трем сыр на мелкой терке, и выдавливаем в него чеснок... ...майонез, и получаем "порох" для наших хлопушек. На середину ветчины положить ч.л. начинки... ...свернуть, сколоть шпажкой и сделат...
Клюквенные хлопушкиИнгредиенты: тесто: 0,5л молока, 1 кг. муки, 1 пачка дрожжей сухих, 300 гр. маргарина, 2 яйца, 1 ч.л соль, 2 ст.л. сахар, начинка: 100 гр. клюква, 50 гр. сахара1. молоко нагреть до тёплого состояния, высыпать туда сахар и дрожжи, подождать 5 минут 2. маргарин нарезать меленькими кусочками и растереть с мукой 3. добавляем в муку молоко( в котором дрожжи и сахар) и начинаем вымешивать тесто, добавляем яйца и соль. М...
Чечевичное печенье печенье бывает разное чёрное жёлтое крИнгредиенты: ст. -200 мл., для несладкого печенья (чесночно-чечевичного): 1 ст. красной чечевицы, немножко зелёной чечевицы, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, соль, перец красный молотый, приправы, для сладкого печенья(шоколадно-овсяно-чечевичного), 100 гр. сливочного масла(комнатной температуры), 1 ст. сахара( я взяла 50/50 коричневого и белого), 1 ст. варёной зелёной чечевицы, 1 яйцо, 1 ст. ржаной муки( но можно и пшеничной), 1/3 ст. какао, 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. ванилина и корицы, по желанию шоколадные капельки, изюм, сушёная клюква и т.д.1. Итак начнём: берём по стакану красной и зелёной чечевицы и варим каждую в отдельности ;-)( на пакетиках Мистрали, если никто никогда не готовил чечевицу( такая как Я), всё написано, сколько по времени её варить, нужно ли отмачивать, и т.д. и т.п. всё под...
Фаршированные крабовые хлопушки праздничный салютИнгредиенты: охлажденные крабовые палочки VICI "Приорити" - 300 г, отварное куриное филе - 100 г, сыр фета или мягкая брынза - 100 г, средняя груша - 1 шт., молотый имбирь - 0,5 ч. л., сухая смесь прованских трав - 0,5 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, измельченная зелень укропа - 1 ст. л., вареные куриные желтки - 3 шт., густая сметана - 100 г, домашняя горчица - 1 ч. л., сахар - 0,5 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, длинный свежий огурец - 1 шт., помидор - 3 шт., листовой салат - 1 пучок, зеленый укроп - 1 пучок, клюква - 1 ст. л. ягодДля приготовления соуса взбить венчиком сметану с горчицей, добавить сахар, соль и перец по вкусу. Для приготовления начинки взять кусочки отварного куриного филе, очищенные дольки груши и нарезанный сыр фета. Измельчить в блендере до однородной массы, доба...