Похожие рецепты
Закусочные рулетики из ветчины и гречкиИнгредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец болгарский красный - шт., гречневая крупа - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 6 кусков, ветчина вареная - 100 гВместо ветчины у меня была ветчинная колбаса. Она так тонко нарезана,что пришлось взять на каждый рулетик по паре ломтиков,чтобы начинка держалась))). Морковь натереть, лук измельчить. Обжарить на растительном масле. Гречку можно отварить пакетик (на 6 шт. ...
Закусочные рулетики из селедки vipИнгредиенты: Сельдь (у меня было филе) - 6 шт, Яйцо куриное ( отварные) - 2 шт, Свекла (отварная, средняя) - 1 шт, Морковь (отварная, небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины (для украшения), Зелень (любая, для украшения), Лимон (для украшения), Майонез - по вкусу, Сыр колбасныйИтак, первым делом занимаемся филе. Филе у меня было уже готовое (если такового нет, значит сделать его из сельди). Дальше каждое филе разрезать посередине пополам (итого из 6 шт. филе у меня получилось 12 полосочек, из которых мы будем делать рулетики). Ко...
Закусочные рулетики из цукини с семгойИнгредиенты: сыр сливочный - 200 г, семга копченая - 80 г, цукини - 2 шт., масло оливковое - 3 ст.л., перец черный молотый, укроп, сольПорезать цукини на тоненькие полоски вдоль. Можно использовать овощечистку. Полосочки должны быть такие тонкие, чтобы их можно было скрутить, но не должны при этом рваться. Тарелку большого размера сбрызнуть или равномерно смазать оливковым маслом, посыпат...
Рулетики закусочные с курятинойИнгредиенты: мука, жир, отварное мясоКости сварим. Куриную кожу вытопим, шкварки вынем (они здесь не нужны) шумовкой, жир сольем в миску, всыплем стакан муки, посолим (можно, но не обязательно, добавить 5 г разрыхлителя), перетрем с жиром в крошку, подольем кипятку, вымесив эластичное тесто, н...