Домашний вермут

89 рецептов

Домашний Вермут, Vermouth Bianco Домашний Вермут, Vermouth Bianco 1. Готовим настой: все травы и пряности заложить в банку, хорошо их скалкой подавить, добавить воду - 50 мл и спирт 170 мл. Настаивать 7 дней в темном месте. После этого профильтровать, дать настою отстояться. 2. Готовим вермут: в банку вылить 1 ч. л. насто... Ингредиенты: Кардамон - 2,4 г, Корица - 2,1 г, Орех мускатный - 1,5 г, Мята - 3 г, Спирт (96%) - 270 мл, Вода - 208 мл, Вино белое полусладкое - 0,7 л, Сахар - 137 г

Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом Морковь крупно натереть, лук нашинковать кубиками, обжарить их со сливочным маслом. Добавить в зажарку кусочки грибов и вареных каштанов, тушить 5 минут. Затем добавить вермут, дать ему выпариться. Добавить бульон, дать супу закипеть. Нагрев уменьшить, вари... Ингредиенты: бульон - 1 л, каштаны - 600 г, грибы свежие - 300 г, сливки жирные - 200 мл, вермут - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт.

Колбаски домашние на гриле Колбаски домашние на гриле Для колбасок свинину лучше брать лопатку или заднюю часть, говядину и подкопченное сало, оно придаст аромат копчения, свиную оболочку, соль, перец, травы сухие, вермут, чеснок. Оболочка просоленная, её надо замочить, а потом промыть под струёй воды. Мясо вы... Ингредиенты: Вермут - 50 мл, Говядина - 500 г, Кишки - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сало свежее - 500 г, Свинина - 1000 г, Смесь итальянских трав - 1 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 головка

Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками 1. Ага... снова паста. Ну было до того вкусно, что подумала, а, ругайте! - но грех с миром резептом не поделиться! Ясный перец - калорийно и недёшево... но что в нашей жизни просто? Главное, чтоб удовольствие было... А тут было - вагон и маленькая тележка!!... Ингредиенты: соус: лук - 1 шт., перчик чили (берём строго !) - 1 шт., кориандр - по желанию!, лавровый лист - 1-2 шт., сухой вермут - 1/2 ст., растительное масло.

Индюшка в вермуте с карамелизованным луком и картошкой Индюшка в вермуте с карамелизованным луком и картошкой Лук почистить, сохранив по возможности корешковую точку, тогда при карамелизации луковые дольки сохранят свою форму. Разрезать луковицы на дольки, сложить в небольшую емкость, посолить, попечить и залить бальзамико, осторожно перемешать и оставить мариноват... Ингредиенты: индюшиный окорок (ок. 1 кг), 400 мл. белого вермута, соль, смесь молотых перцев, розмарин, для карамелизированного лука: 4 небольших луковицы, 30 мл. бальзамико, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 800 гр. картофеля

Суп с омарами,вином и вермутом! Суп с омарами,вином и вермутом! С улыбкой на лице,поглаживая омаров по спине,отделяем клешни от корпуса! Опускаем клешни в кастрюлю с подсолённой водой,доводим до кипения и варим 5 - 6 минут! Достаём клешни,охлаждаем под водой и чистим с помощью плоскогубцев! Ставим кастрюлю на плиту,нали... Ингредиенты: клешни шести омаров, 12 шт., масло сливочное 100 гр., вермут 200 мл., вино белое 150 мл., бульон куриный 500 мл., соевый соус 2 ст.л., сок лайма 1 ст.л., чеснок 4 зубка., корень имбиря 30 гр., сахар 1 ч.л., крахмал кукурузный 2 ч.л. (разведённый в 1 ст.л. в...

Курица с яблоками и вермутом Курица с яблоками и вермутом Курицу помыть,обсушить.Разрезать на порционные куски и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки со всех сторон. Добавить вермут и тушить 3 минуты с открытой крышкой на сильном огне.Убавить огонь,посолить,поперчить,добавить лук-полукольцами и яблоки... Ингредиенты: средняя курица(1.2-1,4 кг), 1 ст.л. слив.масла, 1 стак.вермута, 1 средняя луковица, 2 средних яблока, соль, перец жгучий(чили).

Коктейль «Вермут и Джин с лимонным соком» Коктейль «Вермут и Джин с лимонным соком» Вылеть джин, вермут, лимонный сок в чашу блендера. Включить блендер и перемешать смесь в течение нескольких секунд. Коктейль Вермут и Джин с лимонным соком разлить по высоким стаканам с дробленым льдом, украсить по вкусу и сразу подать. Ингредиенты: джина - 2 стакана, вермута - 1 стакан, сока лимона - 1 стакан, льда - 1,5 стакана

Домашний вермут Домашний вермут Если вы ранее делали алкоголь самостоятельно, то вам будет интересно узнать о том, как приготовить домашний вермут. Он готовится в два этапа: подготовка травяного настоя (эссенции) и смешивание составляющих. 1. Все травы положите в литровую банку. 2. Смешай... Ингредиенты: Полынь 30 Грамм, Аир 3 Грамма, Чабрец 10 Грамм, Кардамон 5 Грамм, Тархун 1 Грамм, Экстракт ванили 2 Грамма, Цветки бузины 6 Грамм, Гвоздика 3 Грамма, Ромашка 3 Грамма, Кориандр, семена 2 Грамма, Зверобой 5 Грамм, Тысячелистник 5 Грамм, Розмарин 5 Грамм, Кор...

Спагетти "Болоньезе" по-домашнему Спагетти "Болоньезе" по-домашнему Подготавливаем все ингредиенты. Опускаем помидоры в кипящую воду на несколько минут. Затем снимаем кожицу. Помидоры, томатную пасту, готовый сус болоньезе смешиваем при помощи блендера до однородной массы. На сковороде обжариваем лук, чеснок. Затем добавляе... Ингредиенты: Спагетти - 1 упак., Фарш мясной - 400 г, Помидор - 4 шт, Томатная паста - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (количество на любителя) - 5 зуб., Соус (несколько ложек готового болоньезе), Вермут - 3 ст. л.

Загрузка