Отбивная южная

6 рецептов

Свиная отбивная с кисло сладким перцем Свиная отбивная с кисло сладким перцем 1. Подготовить продукты 2. Нарезать перец, лук 3. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и пассеровать на большом огне, все содержимое сковороды должно потрескивать, шипеть. 4. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л сахара. что бы карамелизовать л... Ингредиенты: свиная отбивная – 4 шт., перец – 2-3 шт., лук ялтинский – 1 шт., чеснок – 1 ш., розмарин, тимьян, соль морская, бальзамический уксус – 30 гр., сахар – 1 ч.л., смесь перцев, базилик, руккола, оливковое масло, сливочное масло

Отбивные по-французски Отбивные по-французски Конечно, я немного слукавила - далеко не только присутствие сыра в списке ингредиентов позволяет назвать эти отбивные "французскими". Пикантный маринад на основе горчицы и мёда, ароматные прованские травы, использование которых характерно для фран... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Мёд 2 Ст. ложки, Горчичный порошок 1 Ст. ложка, Прованские травы По вкусу (базилик, тимьян, петрушка), Соль По вкусу, Растительное масло 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Сыр твердый 150 Грамм

Отбивная в кунжуте и розмарине Отбивная в кунжуте и розмарине Возьмите свиную мякоть, кунжут, яйца, чёрный молотый перец, пару веточек свежего розмарина или чайную ложку сушёного. Толщина мясных стейков не должна быть больше 1 сантиметра. Чтобы оно было нежным – слегка отбейте мясо. Отделите иголочки розмарина от стеб... Ингредиенты: Кунжут белый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Перец чёрный молотый - 10 г, Розмарин свежий - 50 г, Свинина мякоть - 500 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Отбивная Южная Отбивная Южная Берем 0, 5 кг свиной (говяжей) вырезки или куриные грудки. Режем на порционные куски 100 -150 гр, хорошенько отбиваем. Отдельно в миске смешиваем 2 яйца, соль 0, 5 чайной ложки, свежемолотый перец, аджику (на кончике ножа), все тщательно сбиваем в однородну... Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина или куриное филе) - 0.5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Аджика, Орехи грецкие - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень

Картофель к южным отбивным Картофель к южным отбивным Чистим 5 крупных правильной формы картофелин, моем, сушим салфеткой, режем на "оладьи" толщиной 0, 5 -1 см. Можно не солить. Жарим на среднем огне в сковороде до золотистой корочки. Подаем либо с отбивными, посыпав зеленью, либо самостоятельно с соусом. Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Соль, Масло сливочное - 0.5 пач.

Корейка ягненка с ананасовой сальсой Корейка ягненка с ананасовой сальсой Для сальсы мелко нарежьте ананас, лук, перец чили и мяту. Смешайте все, добавьте уксус, сахар, соль, молотый перец, снова хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник настаиваться примерно на 30 мин. Разделайте корейку на 4 отдельные отбивные, по 2 ребрышка ... Ингредиенты: корейка ягненка из 8 ребрышек, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», масло для смазывания, 400 г мякоти ананаса – свежего или консервированного, 1 небольшая сладкая луковица, 1 небольшой красный перец чили, 2 ч. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. темн...