Похожие рецепты
Лимонно мятное печенье с помадкойИнгредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 200 г, сливочное масло - 170 г, лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - 20 г, мята - 2 веточки, сахарная пудра - 100 г, фисташки очищенные - 50 г, мука - 280 гМасло комнатной температуры взбить в течение 5 минут. Добавить сахар и еще немного взбить. Высыпать измельченную мяту, цедру лимона и разбить 1 яйцо. Еще немного взбить. Высыпать муку и перемешать. Должен получится однородный, ровный шарик. Завернуть в пище...
Сахарное печенье с курдом из ревеня глазированное помадкойИнгредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., сахар ванильный - 3 ч. л., мука - 600 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яичные белки - 1 шт., варенье - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 50 г, лимонная цедра - шт., масло сливочное - 20 г, ревень стебли - 5 стеблей, сахар - 50 г, вода - 6 ст. л.Сварим варенье из ревеня. Для этого порежем мелко ревень. Желательно брать стебли красного цвета, чтобы получить яркое варенье. В кастрюльке соединим ревень, сахар и воду. Варим примерно в течение 7-10 минут или пока ревень не станет мягким. Сделаем пюре из...
Творожное печенье сумочкиИнгредиенты: Для теста: 200 г мягкого творога, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л сахара, пакетик ванилина, Для начинки: Любые сухофрукты (у меня вяленая вишня, миндаль и изюм)Ингредиенты для теста смешать и замесить мягкое эластичное творожное тесто. Убрать в холодильник на час. Для начинки измельчить все составляющие в блендаре. Теперь лепим сумочки. Для этого раскатываем тесто не очень тонко и вырезаем кружочки, размер любой, ...
Печенье с повидлом помадкой и кокосомИнгредиенты: тесто: мука — 2 ст. - объем ст. 250 мл., желток сырой — 2 шт, масло сливочное — 200 гр, творожный сыр — 2 ст. л с горкой, .........., помадка: белок — от 1 яйца, кокосовая стружка для обсыпки, яблочно-имбирный джем1.Все ингредиенты для теста смешать,сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час 2. Раскатать тесто,вырезать фигурно 3. Сахарную пудру смешать с белком 4. Выложить фигурки на противень 5. Каждую смазать помадкой 6. Выпекать при 190 - разогреть заранее - 15...