Похожие рецепты
Лимонно мятное печенье с помадкойИнгредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 200 г, сливочное масло - 170 г, лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - 20 г, мята - 2 веточки, сахарная пудра - 100 г, фисташки очищенные - 50 г, мука - 280 гМасло комнатной температуры взбить в течение 5 минут. Добавить сахар и еще немного взбить. Высыпать измельченную мяту, цедру лимона и разбить 1 яйцо. Еще немного взбить. Высыпать муку и перемешать. Должен получится однородный, ровный шарик. Завернуть в пище...
Сахарное печенье с курдом из ревеня глазированное помадкойИнгредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., сахар ванильный - 3 ч. л., мука - 600 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яичные белки - 1 шт., варенье - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 50 г, лимонная цедра - шт., масло сливочное - 20 г, ревень стебли - 5 стеблей, сахар - 50 г, вода - 6 ст. л.Сварим варенье из ревеня. Для этого порежем мелко ревень. Желательно брать стебли красного цвета, чтобы получить яркое варенье. В кастрюльке соединим ревень, сахар и воду. Варим примерно в течение 7-10 минут или пока ревень не станет мягким. Сделаем пюре из...
Печенье медовые рулетики с повидломИнгредиенты: мука пшеничная - примерно 500 г, яйца куриные- 2 шт., маргарин или масло сливочное- 100 г, сахар-песок- 200 г, мед- 4 ст.л., сода пищевая- 1 ч.л., повидло густоеСм.пошаговое описание
Печенье творожное с помадкой из хурмыИнгредиенты: мука 300 г, масло сливочное 160 г, творог 160 г, сахар 70 г, соль, ванилин, разрыхлитель 1 ч.л., помадка, сахарная пудра 170 г, хурма мякоть 2 ст.ложки, масло сл.10 г., вода 1 ст.ложка, шоколадные чипсы 50 г, масло сл.10 г.Творог протереть через сито. Масло,творог,сахар взбить миксером до однородности. Муку,ванилин,разрыхлитель,соль смешать и всыпать в масляную смесь. Вымесить.Получаются комки.Собрать их вручную.Тесто получается плотным,маслянистым. Раскатать в пласт толщино...