Имбирно творожное печенье с шоколадной крошкой
4 рецепта
Имбирно-творожное печенье с шоколадной крошкой
Масло, творог перетереть с сахаром в однородную массу. Шоколад порубить ножом в крошку, но не мельчить. Муку соединить с ванильным сахаром, разрыхлителем, солью, молотым имбирем и шоколадом. Соединить муку с маслом и творогом (муку не обязательно добавлять ...
Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г, Творог 1%-ный — 100 г, Сахар коричневый — 3 столовые ложки, Шоколад — 50 г, Имбирь молотый — 2 чайные ложки, Мука пшеничная — 1 стакан, Сахар ванильный — по вкусу, Соль — на кончике ножа, Разрыхлитель — 10 г
Пряный рождественский чизкейк
Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма диаметром 18...
Ингредиенты: имбирное печенье - 140 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр Hochland - 500 г, патока - 20 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 15 г, мускатный орех - ч. л., корица молотая - 1...
Пряный рождественский чизкейк
Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма диаметром 18...
Ингредиенты: для основы: имбирное печенье 140 г, чернослив 30 г, масло сливочное 30 г, для чизкейка: творожный сыр 500 г, патока (можно заменить медом) 20 г, сахар 60 г, ванильный сахар с натуральной ванилью 15 г, яйца куриные 2 шт., сливки 33% 80 мл, корица молотая 1 ч...
Чизкейк "единство противоположностей"
1. Бывает так, что ты сам не знаешь, чего хочется сладкого или горького, мягкого или твердого, холодного или горячего....в общем как у той обезьяны, которая разрывалась между умными и красивыми... Вот поэтому у меня родился такой рецепт.... 2. Для "бел...
Ингредиенты: для основы: имбирное печенье 200 гр., масло сливочное мягкое 100 гр., шоколад горький 50 гр., для белой части: пастообразный творог 500 гр., сгущенное молоко 450 гр., яйца 5 шт., сливочное масло для смазывания формы., для шоколадной части: творожный сыр 400...