Похожие рецепты
Печенье медовые жамкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сыворотка - 1 стак., Мед - 4 ст. л., Масло растительное (это 3/4 стакана) - 130 мл, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Груша (крупная) - 1 шт, Миндаль - 1 горст.Подогреть сыворотку до комнатной температуры, соду погасить в сыворотке. Добавить в сыворотку мед. Размешать венчиком. Влить растительное масло, вновь смешать венчиком. Всыпать 3 стакана просеянной муки. Старайтесь обязательно просеивать муку, это обогатит ...
Печенье медовые тучкиИнгредиенты: Мед - 150 г, Сахар - 80 г, Сметана (15-20%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Сода - 1 ч. л., СольПодготовим необходимые ингредиенты. Итак, сливочное масло растопим, добавим мед, сметану, яйца. Взобъем все вместе. Теперь добавим сахар, ванильный сахар и щепотку соли - взобъем. Просеим муку с 1 ч.л. соды (без горки). Постепенно всыпаем муку и тщательно п...
Печенье с повидлом помадкой и кокосомИнгредиенты: тесто: мука — 2 ст. - объем ст. 250 мл., желток сырой — 2 шт, масло сливочное — 200 гр, творожный сыр — 2 ст. л с горкой, .........., помадка: белок — от 1 яйца, кокосовая стружка для обсыпки, яблочно-имбирный джем1.Все ингредиенты для теста смешать,сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час 2. Раскатать тесто,вырезать фигурно 3. Сахарную пудру смешать с белком 4. Выложить фигурки на противень 5. Каждую смазать помадкой 6. Выпекать при 190 - разогреть заранее - 15...
Печенье минутка с повидлом по гостуИнгредиенты: сливочное масло – 200 г, сметана жирностью 21% – 150 г, мука пшеничная высшего сорта – 500 г, повидло – 300 г.1. Масло для приготовления теста следует предварительно размягчить – достать из холодильника как минимум за полчаса до начала готовки. Когда масло перестанет быть твердым, его можно будет переложить в большую миску для вымешивания. Сразу же добавьте к маслу...