Печенье рогалики с повидлом

38 рецептов

Рогалики с повидлом "ВертушкИ" Рогалики с повидлом "ВертушкИ" Количество сливочного масла должно быть равно количеству творожной массы. Раньше пачка сливочного масла весила 200 г, а каждый творожный сырок - 100 г, но сегодня пачка масла весит уже не 200, а 180 г, сырок - 90 г. Да, такая жизнь... Сырки нам нужны просто... Ингредиенты: Масло сливочное (180-200 г) - 1 пач., Сырок творожный (по 90-100 г) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Повидло - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Творожные рогалики с повидлом. Творожные рогалики с повидлом. Готовлю очень вкусные творожные рогалики с повидлом. Они получаются ароматные, тесто хрустящее и нежное. Также рогалики можно делать без начинки, просто раскатанное тесто присыпать сахаром и свернуть. Рекомендую попробовать! В миску выкладываем творог, у м... Ингредиенты: творог – 300 г, мука – 300-350 г, яйцо – 1 шт, сахар – 2 ст.л., ванильный сахар – 1 уп., разрыхлитель - 1 уп., растительное масло – 100 г, повидло или густое варенье – 300 г, соль – щепотка

Классические рогалики с повидлом Классические рогалики с повидлом Если хотите приготовить быструю выпечку к чаю, предлагаю рецепт рогаликов, которые всегда получаются на 100%. Рогалики можно готовить разными способами: из дрожжевого, слоеного или песочного, как в данном рецепте, теста. Угощайтесь! 1. Подготовьте все ингре... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Повидло 100 Грамм, Сахарная пудра 30-50 Грамм

Песочные рогалики с повидлом на сметане Песочные рогалики с повидлом на сметане Просейте в миску для теста муку. Добавьте к муке мягкое масло. Перетрите руками в крошку. Если крошка поплыла - остудите ее в морозильнике и кончиками пальцев попробуйте еще раз. Добавьте сметану. Хорошо перемешайте тесто. Переложите тесто на стол. Сформуйт... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 300 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Повидло - 200 гр, Грецкие орехи - 50 гр

Рогалики с повидлом Рогалики с повидлом 1. Растопить маргарин и остудить до теплого состояния. 2. В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, размешать. Поставить в теплое место на 5-10 минут. 3. Добавить соль и яйцо, перемешать. 4. Добавить маргарин, перемешать. 5. Постепенно всыпать муку. 6. Замес... Ингредиенты: маргарин - 300 г, дрожжи свежие - 50 г, молоко - 10 ст.л., яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., повидло - 250-300 г, мука-700 г

Рогалики с повидлом. их всегда мало! простейший рецепт Рогалики с повидлом. их всегда мало! простейший рецепт Рогалики на сметане. Очень простой и быстрый рецепт. Люблю рогалики именно с повидлом. Но начинка может быть любой. Яблочко, свежие ягоды, сухофрукты, джемы... Приготовление: Дрожжи развести в молоке. Муку смешать с размягченным маслом. Добавить сметану и д... Ингредиенты: мука 500 г, сметана - 250 г, маргарин (сливочное масло) - 200 г, молоко - 3 ст.л., дрожжи (сухие) - 2,5 ч.л., ванилин, сахар, повидло

Рогалики с повидлом из 3-х ингредиентов! Рогалики с повидлом из 3-х ингредиентов! Смешиваем соль, сахар и минералку. Добавляем растительное масло. Следом всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто. Раскатываем в пласт, режем на треугольники. На край раскладываем начинку из варенья или повидла. Сворачиваем. Печем при 200 градусах - 20 минут. Ингредиенты: тесто: мука — 2 ст., растительное масло — 0,5 ст., минеральная вода с газом — 0,5 ст., дополнительно по желанию: сахар — 1 ст.л., соль — 1 щепотка, начинка: варенье густое (джем, повидло) — 0,5 ст.

Рогалики с повидлом Рогалики с повидлом Молоко нагреть до тепленького состояния. Добавить масло, яйца, все перемешать, добавить соль, сахар и ваниль, около стакана муки. Все замесить в однородное жидкое тесто и поставить в теплое место подниматься, накрыв полотенцем. Когда поднимется вдвое, добав... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, растопить, 200 мл. молока, 2 яйца, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, около 3 ст. муки (сколько заберет), 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, начинка (у меня повидло), для смазывания: 1 яйцо, 1 ст.ложка молока, 1 ч.л. растительного масла

Рогалики с халвой и повидлом Рогалики с халвой и повидлом Яйца взбить с солью. Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Добавить сухие дрожжи и коньяк. Коньяк добавлять по желанию. Спиртное придает тесту воздушность, мягкость. На вкусе никак не отражается. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и доб... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, молоко - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 5 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 2 щепотки, мука - 450 г, повидло - 200 г, халва - 200 г, сливочное масло - 180 г

Творожное печенье Творожное печенье Сделать тесто. Для этого смешать и хорошо размять творог, маргарин или масло (я делаю с маргарином "Пышка" и с маслом, пополам) и муку. Немного посолить. Раскатать тесто, не слишком тонко. В этот раз я сделала три вида печенья. Первое: стеклянным стаканом с... Ингредиенты: творог - 350 г, маргарин сливочный - 175 г, масло сливочное - 175 г, мука - 450 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - по вкусу, сахар - по вкусу, яблочное повидло - 1 ст. л., мармелад - по вкусу

Загрузка