Печенье шоколадное с кокосом и ягодой

10 рецептов

Печенье шоколадное с кокосом и ягодой Печенье шоколадное с кокосом и ягодой Берем смесь хлопьев "7 злаков", И перемалываем в кофемолке. Готовим тесто. Кладём в миску размягчённое масло, желток одного яйца (белок оставим для начинки) и сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем в миску 2 стакана перемолотой муки, какао-порош... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Сахарная пудра - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Стружка кокосовая - 8 г, Белок яичный - 1 шт, Творожная масса - 3 ст. л., Ягода (любая, мелкая) - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Стружка кок...

печенье шоколадное с кокосом и ягодой печенье шоколадное с кокосом и ягодой Берем смесь хлопьев "7 злаков" и перемалываем в кофемолке. Готовим тесто. Кладём в миску размягчённое масло, желток одного яйца (белок оставим для начинки) и сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем в миску 2 стакана перемолотой муки, какао-порошок, крахмал,... Ингредиенты: для теста, какао-порошок — 3 ст.л., масло сливочное — 200 г, сахар — 0,5 стак., сахарная пудра — 3 ст.л., желток яичный — 1 шт, ..........., для начинки, стружка кокосовая — 8 г, белок яичный — 1 шт, творожная масса — 3 ст.л., ягода (любая, мелкая) — 50 г, ...

Овсяное печенье с шоколадом, изюмом, орехами Овсяное печенье с шоколадом, изюмом, орехами 1 стакан хлопьев измельчить в муку с помощью комбайна. 1/2 стакана хлопьев добавить к муке. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо. Смешать массу с овсяной мукой. Добавить разрыхлитель. По вкусу: корицу, орехи, изюм, шоколадные капли, сушеные... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Овсяные хлопья - 1,5 стакана, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - щепотка, Корица - по вкусу, Орехи - по вкусу, Изюм - по вкусу, Шоколадные капли - по вкусу, Разрыхлитель - чайной ложки

Десерт шоколадно-кофейный с кокосом Десерт шоколадно-кофейный с кокосом В пост готовим на кокосовом молоке, в остальное время на обычном! Идея сварить на овсяном молоке, но я не делала такое. Смешиваем какао с крахмалом. Густоту регулируем на этом этапе, уменьшая или увеличивая количество крахмала. Добавляем сахар или заменяем ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 1 ч. л., брусника замороженная - по вкусу, какао - 10 г, картофельный крахмал - 20 г, кофейный сироп - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., кокосовое молоко - 1 стакан

Торт из шоколадного печенья Торт из шоколадного печенья Для приготовления торта из печенья подготовим шоколадное печенье (у меня «Орео»), сыр Маскарпоне, молоко, сахар, ванильную эссенцию, сливки, кокосовую стружка и тёмный шоколад. Готовим крем. Для этого в сыр Маскарпоне добавить сахар, ванильную эссенцию и мо... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 3 ч. л., Сливки 20% - 110 мл, Шоколад тёмный - 90 г, Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Молоко - 40 мл, Печенье «Орео» - 12 шт., Сахар - 1 ст. л., Сыр Маскарпоне - 250 г, Молоко - 70 мл

Торт "Два сердца бьются, как одно" Торт "Два сердца бьются, как одно" Ягодный мусс Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито, получаем ягодное пюре 200 мл плюс минус, добавить сахар, перемешать Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Печенье (сухое бисквитное печенье Мария) - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника) - 350 г, Желатин (порошок) - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл,...

Десерт Обыкновенное чудо Десерт Обыкновенное чудо Для начала, разведем 20 г желатина в воде (60 г) для мусса и еще 15 г для черносмородинового желе. У меня порошковый. Оставим его набухать в двух разных стаканах. Шоколадное печенье (250 г) укладываем в чашу блендера. Перемалываем в крошку. Этот десерт хоро... Ингредиенты: печенье шоколадное 250 г, масло сливочное 65 г, сливки 35% 450 мл, творожная масса 300 г, 1/2 кокоса (мякоть+сок), желатин 20 г, ванилин, сок лимона 1 ст.л., черная смородина 400 г, сахар 250 г, желатин 15 г, шоколад темный 100 г, шоколад молочный 100 г, сл...

Ленивый Киевский торт Ленивый Киевский торт Рецепт : все смешать, лучше по порядку и не блендером, а большой вилкой или ложкой, чтобы попадались хрусткие кусочки меренги (безе) и орешков. Та-дааам:) P.S. это совершенно вкусно, но и также совершенно бесформенно. Поэтому берем ложку и раскладываем по ф... Ингредиенты: сыр сливочный - 400 г, халва - 100 г, какао - 2 ст. л., орехи - 100 г, безе - 100 г, коньяк - 1 ст. л.

Десерт «Роки роуд» Десерт «Роки роуд» Для приготовления шоколадного десерта «Роки роуд» возьмём шоколад чёрный и молочный, печенье, маршмеллоу, миндаль, масло сливочное, клубнику. Маршмеллоу нарезаем на кусочки. Измельчаем печенье. Обжариваем и измельчаем миндаль (можно взять любые другие орехи... Ингредиенты: Клубника свежая - 70 г, Маршмеллоу - 60 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Миндаль - 40 г, Печенье песочное - 60 г, Шоколад молочный - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г

Торт из слоеного теста с бананами и кокосовой стружкой Торт из слоеного теста с бананами и кокосовой стружкой По непонятной причине многие хозяюшки «боятся» кокосов и покупают для выпечки и кулинарных нужд готовую кокосовую стружку. Такие страхи не оправданы, поверьте, и стружка собственного производства получается не только в разы дешевле, но и ароматнее! Одно из ... Ингредиенты: слоеное тесто – 400 гр., кокос – 1 шт., бананы – 2 шт., какао – 2 ст.л., сахар – 100 гр., ванилин – щепотка, фрукты или ягоды для декора на ваше усмотрение.