Печенье с беконом и сыром закуска к пиву

7 рецептов

Печенье с беконом и сыром. закуска к пиву. Печенье с беконом и сыром. закуска к пиву. В первую очередь нарезать кубиками бекон и обжарить его на сковороде до янтарного цвета. Сыр натереть на терке. В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, перец и сливочное масло, немного перемешать. Добавить молоко и миксером размешать до однородно... Ингредиенты: бекон — 250 г, сыр твердый — 250 г, мука пшеничная — 310 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., соль (1-1,5 ) — 1 ч.л., перец красный жгучий — 1/2 ч.л., масло сливочное — 75 г, молоко — 259 мл.

Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками Для приготовления этого печенья нам требуется холодное сливочное масло (прямо-таки, из морозилки), бекон нежирный (у меня южно-тирольский), сыр, тыквенные семечки, яйцо, мука, соль, перец и чили ( у меня — хлопья), вместо чили можно взять острую молотую пап... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 170 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Перец чили сухой - 1 ч. л., Семечки тыквенные - 40 г, Сыр Пармезан - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.

Сырное печенье (сабле) с беконом Сырное печенье (сабле) с беконом Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Бекон порезать тоненькими полосками. Сыр натереть на мелкой терке. Масло смешать с молоком, яйцом. Добавить сыр, паприку и кусочки бекона (приветствуется фантазия в отношении трав и специй). Затем ввести ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сыр твердый - 120 г, Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (зависит от солености сыра, бекона и предпочтений), Бекон (сырокопченый ) - 50 г, Паприка сладкая - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Фигурное печенье с сыром и беконом Фигурное печенье с сыром и беконом Приготовить тесто: соединить масло, муку, соль, разрыхлитель. Вымесить тесто, положить сыр, бекон, посыпать перцем, солью. Перемешать. Когда фигурное печенье с сыром и беконом остынет, можно подавать его к пиву, добавить к обеду или есть, как простое печенье. Ингредиенты: мука - 260 г, сыр твердый - 250 г, молоко - 250 мл, бекон - 150 г, масло сливочное - 75 г, разрыхлитель - ст.л., перец красный молотый - ч.л., соль

Швабский картофельный салат Швабский картофельный салат Исходные продукты. Нарезаем картофель дольками, шампиньоны на 4 части, ветчину кубиком, яблоко дольками. Картофель посыпаем тмином, крупной морской солью, свежемолотым перцем, и сбрызгиваем оливковым масло. Ставим в духовку разогретую до 200°С на 15 минут. ... Ингредиенты: картофель молодой - 800 г, шампиньоны свежие - 200 г, ветчина вареная - 400 г, бекон сырокопченый - 200 г, сыр полутвердый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы маринованные - 200 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 2 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, т...

Фуршет а-ля рус "Давай сделаем это по-быстрому" Фуршет а-ля рус "Давай сделаем это по-быстрому" Сначала приготовим «снековую продукцию», то бишь орешки в пряной глазури. Вот необходимые продукты… Ставим на огонь кастрюльку с водой. И помещаем в нее все элементы для будущей глазури: вода + сахар + соевый соус + зира + соусы "Ворчестер" и &qu... Ингредиенты: Орехи (орехи любые, смесь) - 450 г, Вода - 300 мл, Сахар тростниковый - 80 г, Соевый соус - 4 ст. л., Зира (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1//2 ч. л., Соус ("Табаско"; "Ворчестер"), Соль (морская мелкого помола), Картофель - 1 кг, Масло оливковое - 3 ст...

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!» Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу поделиться быстрыми, легкими и доступными закусками для пивной вечеринки. Подойдем к делу с душой и устроим пивной фуршет а-ля рус. 2. Сначала приготовим «снековую продукцию», то бишь орешки в пряной глазури. Вот необх... Ингредиенты: орехи в пряной глазури «погрызем?», смесь орехов (любые, особенно хороши миндаль, фундук) 450 г, вода 300 мл., сахар тростниковый 80 г, соевый соус 4 ст.л., зира молотая ½ ч.л., перец чили молотый ½ ч.л., соус табаско 4-5 капель (необязательно), соус ворчес...